Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar, immer eine Reise wert
Es war wieder wunderschön, vielen Dank 😊 Erholsame Tage, Wellness pur und tolles Essen, schöne Zimmer.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Wir fühlern uns immer sehr wohl dort. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Tolle Saunalandschaft, tolle Ruhezone, tolle Aufgüsse, super Buffet, gute Betten, netter Service, sehr aufmerksam

UG(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Wellness Pflege Garten u Haus notwendig
Großes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Überall ist Unterhaltungsrückstand zu sehen es fehlt an ansprechender Grünpflege gepflegte Liegen im Garten gute Bestuhlung Badebistro defekte Fliesen im Schwimmbad dreckige Schilder etc. Sehr viel Umtrieb
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur
Entspannung pur!! Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich/Sauna, für Spaziergänge bestens geeignet, das Personal immer freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kochen und Entspannen - super Ziel, gerne wieder
Tolle angenehmen Atmosphäre. Es fällt auf, dass manche Gebäude etwas älter sind, aber alles sauber und gepflegt, mir gefällts. Preise waren für die Leistung gut und fair.
Ann-Julie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungswochenende:-)
Super schönes Hotel. Wir waren schon sehr oft da. Das Essen ist top und der Wellnessbereich ein Traum
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellnesshotel
Sehr, sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber, ganz freundliches nettes Personal!Ganz tolles Essen, tolles Wellnesshotel mit schönen Aufgüssen!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eies meiner Lieblingshotels
Klasse Urlaubs Resort. Es fehlt an nichts.. Zimmer 👍 Wellness 👍 Gastro 👍alles beste.. sehr zuvorkommendes Personal … viele zimmer neu gestaltet ( super) Essen ( Buffet) fast nicht zu toppen. Wellnes vom allerfeinsten !…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel für eine kleine Auszeit mit Wellnessangebot
Schönes Hotel für eine kleine Verwöhnauszeit.