Offizielle Hotel Homepage

Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß und bietet einiges an, mehrere pools, Aktivitäten für Kids und Eltern. Drei zusätzliche Restaurants (Japanisch, italienisch und Ägyptisch) und mehrere Bars. Etwas Abwechslung im Haupt-Restaurant wäre besser ansonsten wird man gut satt.... Es ist sehr weitläufig, an einigen Gebäuden wird zur Zeit (Oktober 2022) renoviert. Es ist eine schöne Grünanlage und hat einige Wächter an Eingängen rund um die Uhr da... Das Hotel hat einen schönen langen Steeg, um im Meer schwimmen zu können, vom Strand…
Patrizia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
PERFEKTE sommerverlängerung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mal wieder ein schöner Urlaub in Ägypten
Das JJsmin Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber Reparaturen werden stets ausgeführt. Das Personal ist super freundlich und vorbildlich. Liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Eine Riesen Auswahl an Speisen, Getränke werden auch ohne Bestellung gebracht. Animations-Team Cali, Dobja and Samba sind hervorragend und immer stets super gelaunt. Das Beauty-Team: besonders hervorzuheben Ramon und Asherif. Im Büfett Restaurant ganz vielen Dank an Hassan
Amilcar Gomes (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr zufrieden, empfehle ich
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, die Angestellten sind fantastisch und geben sich alle Mühe, um Ihren Urlaub besser zu machen. Das Animationsteam macht seinen Job sehr gut und ist immer gut gelaunt. Essenstechnisch dürfte das Buffet etwas abwechslungsreicher sein
Pea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer gerne wieder Jasmine Palace! :-D
Diese Hotel habe ich ausgesucht, weil es zu den "etwas kleineren" Hotels in Ägypten gehört und ich bereits dort gewesen bin. Ebenfalls ausschlaggebend für meine Buchung war, das hier alle Mitarbeiter sehr freundlich sind und das Essen spitze ist :-). Das absolute Rundumwohlfühlpaket. Liegt am Rande von Hurghada, Taxifahrt nach Downtown: ca. 7 Euro.
Pea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
The place to be in Hurghada
Für mich das beste Hotel in Hurghada. Ein klein wenig abseits, aber alles vorhanden in Spaziergang- Entfernung. Shops, Cafe, usw. Falls man trotzdem etwas vermisst, einfach das Personal fragen, oder das Animations Team. Die bringen einen sogar dorthin, das ganze Team ist echt spitze!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in dem man seinen Urlaub genießen kann. Es war alles sauber und das Personal war super freundlich. Kleiner Abzug für das Essen - das konnte mich nicht immer ganz überzeugen.
Renata(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder. Supiii
Ich bin im Januar mit meiner Tochter dorthin. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu weitläufig. Viele Familien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes hotel
eines der besten hotels die ich je besucht habe. der service geht auf alle wünsche ein, tag und nacht. einfache verständigung, deutsch, englisch etc. wird fließend gesprochen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub
Wir fanden das Hotel gut, die Anlage ist gepflegt, das Personal stets hilfsbereit, Essen ist gut und eine riesige Auswahl, die Zimmer sind zwar nicht modern aber in Ordnung, Animation gibt sich soviel Mühe die Gäste zu animieren, die Poolanlage wird täglich gereinigt