Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Trotz der Größe ist das Hotel sehr weitläufig und es kommt einem nicht voll vor. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wie waren zufrieden.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu empfehlen!!!
Sehr schönes, familienfreundliches hotel. Tolle poolanlage und der hoteleigene strand in nur wenigen metern erreichbar Nur zu empfehlen!
Ramazan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, Super Mitarbeiter, Super Klima, SUPER
Finde eine super Anlage, super freundliche Mitarbeiter, die Küche ist super lecker nur weiter zu empfehlen Die Zimmern sind immer Top gereinigt also Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hilfsbereite Mitarbeiter, super Atmosphäre
Das Hotel hat super nette Angestellte und diese bemühen sich sehr um alle Gäste! Das Hotel liegt an einer großen hauseigenen Bucht leider mit Ebbe und Flut.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich bin voll zufrieden. Ist optimal für Familie
Die mit Arbeiter sind alle sehr nett und es ist dort auch sehr schön. Dor gibt es Jeden abens eine Schou und der Verantwortlichen heißt Bassim und der macht es sehr gut und er ist auch sehr nett und eine Animatorin Alia die kann auch super die leute motivieren. Das ist einer schön anzu schauen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind Gut ausgestattet und sauber. Die Pools sind ebenfalls sauber. Die Gastronomie ist voll ok.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, gute Lage und nette Leute. Bedient wird man auch super und das Essen schmeckt sehr gut. Insgesamt nur zu empfehlen.
Jurgen en Marjon(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel und die Animation ist sehr gut!
Das Hotel war sehr gut, dies war unser zweites Mal im Jasmine Palace. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Animation war auch top organisiert! Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthalts in alle Aktivitäten eingebunden!
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub im Hotel war ein voller Erfolg. Wir haben die Zeit sehr genossen und das Animationsteam hat wirklich dauerhaft eine tolle Show abgeliefert. Auch der Service im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
hatice tüylü(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmster Urlaub den man sich vorstellen kann.
Zimmer total runtergekommen! Nachts wird die Grünanlage bewässert es stinkt dermaßen nach Ausscheidung! Personal sehr penetrant und frauenfeindlich! Bitte geht da nicht hin ruiniert eure Zeit und Euern Urlaub nicht. Beachtet das Ebbe und Flut Verhältnis von 8:00-17:00 kein Meer. Animation für Kinder reinster Flop. Sehr viel einheimische Ägypter! Kulturschock erlitten nie wieder Ägypten.