Offizielle Hotel Homepage

Friederika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub mit gutem Preis Leistungs Verhältni
Für die Jahreszeit hatten wir super Wetter. Alles in allem kann man nicht meckern für den Preis. Nachdem wir unser Zimmer gewechselt haben, waren wir auch Mega zufrieden.
stefan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eigentliche ein schönes Hotel (Preisleistung 👍)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20min. Das Hotel und die Anlage sind eigentlich sehr schön. Bis auf ein paar sachen wie zb. Balkon auf dem Zimmer, Fassade gehört Renoviert, Essen ein wenig abwechslungsreicher. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel
Ein schönes Hotel, ist ein bisschen abgelegen. Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist sehr schön und der Strand ist sauber. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mal wieder ein super Urlaub.
das Hotel hat eine schöne Anlage die Zimmer sind sauber und entsprechend je nach Kategorie die man bucht gut eingerichtet. ich bin so begeisterte, das ich im November zum 8. mal hinfliege. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. War vom 10.11-20.11.2019 zum 8.mal im Jasmin und wie immer sehr zu frieden meine Freundin die zum 1. mal dabei war gefiel es ebenfalls sehr gut.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Rundum gelungener Urlaub. Das Essen war super die Zimmer waren ok. Das Personal sehr freundlich. JEDEN Tag neue Handtuchtiere
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja es geht
Es geht so.. wenn man Wert auf Hygiene legt, ist es nichts für einen. Schlechte Auskunft und nicht besonders freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Absolut kein 5 Sterne Standard. Durchfall garantiert Dreckig, lauwarnes Essen, zu wenig Sonnenliegen, der Strand sowie das Wasser volker Müll. Die armen Fische. Sogar Spritzen hatten wir gefunden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub, leider eher nach Hause wegen Corona
Schöne saubere Anlage mit viel Platz. Egal ob am Strand oder an den Pools. Wer bei dem Preis meckert, soll doch ein Mövenpick oder Kempinski buchen...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Nettes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter. Langer Sandstrand direkt vor der Türe. Handtuchservice direkt am Strand. Beachbar mit kleiner Snackbar liegen auch direkt am Strand.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel nicht weiter. Da es mir zu
Das Hotel ist ganz nett. Aber mir zu weit weg von der Stadt. Man muß sich immer ein Taxi nehmen. Die Abend Gestaltung ist auch nicht so doll. Disco geht um 18:30 los. Da ist man doch noch in der Stadt unterwegs. Ich war mit zwei Junge Leute hier. Denen wars oft langweilig.