Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jasmine Palace super, gerne wieder
Essen super, Animation top für jung & alt, sauber & extrem freundliche Mitarbeiter. Hotel direkt am Meer gelegen & nah bei vielen Attraktionen.
Lui(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für das Geld ok, mehr darf man nicht erwarten, Per
Für das Geld ok, Wasser in der Dusche könnte wärmer sein, auf die Nachfrage könnten wir 1 Tag später angenehm warm duschen, Leute die da arbeiten haben sich bemüht
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotelanlage
Nettes Personal Essen und Getränke perfekt Das Hotel ist gleich in der Nähe vom Flughafen Nette Geschäfte direkt beim Hotel
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super, wie immer
Komme gerade zurück und haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Jasmine erlebt. Sind Wiederholungstäter und waren jetzt zum 3 Mal da. Es hat einfach alles gepasst, Preis-Leistung TOP. Besonders hervorheben kann ich das neue Aninationsteam, super Stimmung tagsüber und spannende Shows. Wir kommen wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das erste mal Ägypten,leider ein Reinfall !
Schmutzig und unfreundliches Personal. Anlage auf den ersten Blick an sich ganz gut. Leider zur Hälfte noch gar nicht fertig sieht auch nicht so aus als wen das je was wird.Baulärm täglich, kommt drauf an an welchem Pool man lag.Doch schon sehr mitgenommen die ganze Anlage auch das Mobiliar schon recht alt und schmutzig.Getränke unterste Schublade .Eine Poolbar für die ganze Anlage Personal 2 Mann völlig inkompetent und unfreundlich.Getränke warm in kleinen Plastikbechern soviel zur Müllreduzierung .Essen sehr…
Michail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So la la könnte man sagen
-schöne renovierte Zimmer -gepflegte Poollandschaft :) -extrem aufdringliches Personal :( -eher mäßig gutes Essen :/
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mittelmäßiges Hotel
Endlich im Hotel angekommen und voller Vorfreude auf den Urlaub legte sich diese leider bereits an der rezeption beim Einchecken. Dort hatte man eher das Gefühl der Rezeptionist hat keine Lust jemand Einchecken. Er war leider sehr unfreundlich und patzig. Der Strand war schön und für eine Strandurlaub mit weniger Service ist das Hotel geeignet. Die Tische auf der Terasse sollten unbedingt öfter gereinigt werden.
Noura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super ich kann die negativen Kommentaren
also ich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht versehen! Ich war mit meinen 2 Kinder da 13&9 zwei Wochen wir sind gestern zurück geflogen . Es war alles toll, ich bin ja auch sehr pingeligen Mensch und es hat mir alles gepasst Die waren super freundlich egal was man gefragt hat haben sich bemüht Essen war auch gut Sauber Zimmer Sind auch ok Die einzige Sache was mich gestört hat ist die Internet Es kostet 15 Euro und man hat nur im Lobby Verbindung Das heisst man muss nur im Lobby sitzen wegen…
Nabil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu Frieden
Freundlich Personal und sauber das Essen war lecker und ausreichend und,werde ich weiter auf jeden fal empfehlen 😀😀😀😀😀
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horrorurlaub nie wieder in dieses hotel
Schlechteste Hotel wo ich jemals gewesen bin schmutzige Gläser, Teller, Besteck die Zimmer sind sehr veraltet und schmutzig. Defekte badezimmerstangen und Wasserhähne! Der lobbybersich veraltet und echt dreckig beim Pool bekommst keine Liegen unterm Schirm ausser du reservierst um 3 im der früh was nicht normal ist. Und sollte es dir mal nicht gut gehen und einst im Zimmer kannst nicht mal TV schauen weil es keine deutschen Sender gibt das ist kein 5 Sterne hotel in Europa wurde man so ein hotel zudrehen