Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das erste mal Ägypten,leider ein Reinfall !

Schlecht

Schmutzig und unfreundliches Personal. Anlage auf den ersten Blick an sich ganz gut. Leider zur Hälfte noch gar nicht fertig sieht auch nicht so aus als wen das je was wird.Baulärm täglich, kommt drauf an an welchem Pool man lag.Doch schon sehr mitgenommen die ganze Anlage auch das Mobiliar schon recht alt und schmutzig.Getränke unterste Schublade .Eine Poolbar für die ganze Anlage Personal 2 Mann völlig inkompetent und unfreundlich.Getränke warm in kleinen Plastikbechern soviel zur Müllreduzierung .Essen sehr schlecht.Außer die Nudelstation die Eierstation und die Frau mit den Apfelstrudeln die waren top und immer gut drauf.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft völlig dreckig ,musste erstmal gereinigt werden.Modern aber Spartanisch eingerichtet.TV Empfang Grotten schlecht nur RTL2 und der Sender viel immer aus. Musste ich selber neu einstellen die Rezeption hat nicht auf meine Anfrage reagiert. Nach einem neuen Sendersuchlauf gab es wenigstens noch ZDF und VOX. Im Bad die Seifenspender beide defekt und es gab nur heißes Wasser ,zum Glück hatten wir keine Kinder dabei. Das positive war die Klimaanlage die lief Top.Schlüsselkarte funktionierte ab und zu auch nicht dann immer Rennerei zur Rezeption bei der großen Anlage recht mühsam.

• Schlecht
  • So eine schlechte Gastronomie haben wir in 20 Jahren Flugurlaub noch nirgens erlebt. 4 Sterne nie im Leben. Fangen wir an mit der Auswahl.Jeden Tag das gleiche.Es sah auch jeden Tag genauso schlimm aus. Wie oben schon beschrieben .Morgens die Spiegeleier waren Top ,Mittags und Abends der Nudelmann und Abends wen die Frau ihre Apfelstrudel gemacht hat waren super ,den Rest konnte man vergessen. Es gab nur Mittags Pommis die aber Roh waren. Morgens die Pfannkuchen wen es den welche gab waren auch zu 80% noch nicht durch.Getränke wurden immer in den gleichen Gläsern serviert egal ob Bier Saft oder Coktail oder Longdrink echt schlimm. Kaffetassen wurden ausgepackt und so wie sie waren dem Gast hingestellt. Obst war teilweise schimmelig und die Äpfel waren gefroren und wen sie aufgetaut waren dann waren sie weich und schrumpelig .Die Atmosphäre ist natürlich in solchen Speiseräumen immer laut das ja normal, aber so einige Nationalitäten sorgen dafür das selbst eine Werkskantine einen als Gourmetempel erscheint, wir konnten nur staunen was manche Erwachsene doch für ein benehmen an den Tag legten. Einige Servicekräfte haben sich auch ganz kräftig im Ton vergriffen gegenüber Weiblichen Gästen ein absolutes ,,NoGo. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge.

• Schlecht
  • Nur wen es Trinkgeld gab war der Service vorhanden ,gab man nix gabs auch keine Getränke gebracht . Alle recht unfreundlich.Einige ganz kleine Angestellten ( Sicherheitsmann oder Reinigungsboy im Speisesaal )waren die Ausnahme

• Schlecht
  • Die letzte Anlage in dem Ort . Hausriff war Tod . Strand wie Beton und am Wassersaum Plastikmüll. Geschäfte draußen neben dem Hotel eine Kathastrophe .Strandbar einfach nur ekelig.

• Schlecht

Wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten