Offizielle Hotel Homepage

Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5 Sternen Hotel
Sind um 5 Uhr morgens angekommen, auf dem Weg zum Zimmer stand ganze Zeit ekelhafter Gestank. Am nächsten Tag sofort das Zimmer getauscht.
eppenberg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schade
Zimmer nicht sauber Hand und Badetuch wären weiss waren sie fon Anfang nicht. Trinkgläser schmutzig wurden nur mit Wasser ausgespült. Schon bei Einreise eine Abzockerei
Larysa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel entspricht dem Preis.
Das Hotel ist gross. Es gibt viele Swimmingpools. Das Gelände ist gepflegt und ziemlich sauber. Die Zimmer sind gross genug und einfach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder
Ich kann dieses hotel nicht weiter empfehlen! Anlage okay! Das Essen sehr monoton und nicht genießbar! Warme Getränke Gläser und Becher dreckig! Der Speisesaal sehr laut und zu klein! Leider keine Erholung!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gut- für jeden etwas dabei
Das Hotel ist riesig mit mehreren Pools und direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und es wird ein großes Animations- und Unterhaltungsprogramm geboten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ganz gut geht aber besser.
Der erste Eindruck war nicht gerade gut für ein 5 Sterne Hotel. Man kam da rein die und als erstes was ich sah die abgesessenen dreckigen Sofas und die dreckigen Scheiben. Die Zimmer sind schön groß jedoch altmodisch. Altmodisch aber trotzdem könnte man es sauber halten ( Gardinen und Sofas usw. ) Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett. Mir tat das Personal nur leid weil man gesehen hat wie sie schufften rund um die Uhr und dann noch ständig blöd angemacht werden. Man merkt auch wer im welchen Bereich das…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde ich wieder buchen !
Wir sind durch ein Last Minute Angebot auf dieses Hotel aufmerksam geworden, wichtig war mir der Preis u. ein Familienzimmer, da wir u. a. mit einem Kleinkind im Alter von einem Jahr reisen. Vom 29. August - 5. September haben wir sodann dieses Hotel mit Familienzimmer gebucht und dafür schlappe 1008€ über FTI gezahlt (Flug ab Rostock). Mein erster Eindruck vom Hotel war, dass es von vorne gar nicht so pompös aussieht. Das änderte sich mit Betreten der Eingangshalle. Der Check-In war angenehm, wir bekamen einen…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
NIE WIEDER !!!!!
Wenn euch euer Urlaub wichtig ist, Bucht woanders! Anfänglich denkt man sich ist ja ein ganz schönes Hotel, kann man machen, aber der Schein trügt. Während man den ganzen Tag nur am Pool liegen kann (Strand ist kein Wasser, viel Ebbe und Flut) kann man abends nichts mehr machen, da die Animation total fürn Arsch ist. Wir haben uns so wie 90-95% der Hotelgäste auch für Aktivitäten angemeldet, natürlich alles mit kosten verbunden. Wir sind mit 850 Euro hin und mit 60 Euro zurück. Preis-Leistung nicht erfüllt bei…
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel
Anlage gepflegt ist aber auch das einzige. Personal unfreundlich Tische wurden nicht abgewischt zum Strand viel zu weit Strandbar dreckig zum Schwimmen nochmal 500m laufen dieses Hotel verdient keine 5 Sterne max 3
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Super gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, unseren Urlaub noch schöner zu machen. Daumen hoch!