Offizielle Hotel Homepage

Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub am roten meer
Tolles Hotel, tolles Personal und perfektes animationsteam , immer Abwechslungsreich und bemüht die Gäste zufrieden und glücklich zu machen ! Einfach nur zum empfehlen
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nie wieder
Nie wieder.Dreckige Tische,der Essenssaal eine Bahnhofshalle,Instantkaffee überall,Weißwein aus der Quetschtüte,veraltete Zimmer,eiskalte Pools,ab und an hört man ne Kreissäge,schmierige Fenster,die Poolbar verdient den Namen Poolbar nicht(zu wenig Becher für die Getränke)ausserdem nur Instantkaffee.Die Aussenanlage ist schön und gepflegt, das chinesische Restaurant geht(Musik sehr laut).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wird von mir nicht mehr gebucht
Nun, es war schon überraschend. Fünf Sterne, nein vier mit viel Augen zu! Altes in die Jahre gekommenes Hotel aber man kann darüber hinweg sehen. Anreise am Abend - Zimmer für drei Personen, Meerblick gebucht. Zimmer nicht fertig als wir um 21:30 Uhr endlich aufs Zimmer gebracht werden. Das Bett für das Kind ist nicht fertig. Nach drei Anrufen zur Reception nach über einer Stunde gegen 23:00 Uhr erscheint das Housekeeping mit einer Matratze au weia nicht hin sehen, und das Kind kann schlafen gehen. Frühstück =…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Reise, wir kommen wieder!
Ich war mit meine Kinder in August in Jasmine Palace und wir waren sehr zufrieden. Auch das Angebot für Kinder wie zB. der Kinderclub oder die Kinderdisco die jeden Tag/Abend geöffnet sind finden die Kinder wirklich gut. Nach dem Kinderdisco geht es weiter mit verschiedenen Veranstaltungen für die Erwachsenen. Die uns übrigens auch sehr gut gefallen haben. Wir haben den Urlaub sehr genossen, was wir nicht zuletzt auch dem großen Team an Mitarbeitern des Hotels zu verdanken haben, die sich in Prinzip Tag und Nacht…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grausame Geschäftsleitung - uralte Zimmer
Schlimmer Manager = schlimmes Hotel!!! Essen einfach nur geschmacklos und lieblos zubereitet!!! Personal bekommt nonstop Druck von oben und wird vor Gästen runtergemacht für wirklich extrem niedrigen Lohn (wissen wir aus vertrauenswürdiger Quelle) Zimmer uralt und dringend renovierungsbedürftig, Ameisen und Kakerlaken waren willkommene und nicht gern gesehen Gäste... außerdem extremer Lärm rund um die Uhr von betrunkenen (russischen) Hotelgästen.. Sobald etwas nicht nach der Nase des Managers Sam…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen, Erholung pur, guter Service
Große Anlage mit verschiedenen Pools, sowie hoteleigener schöner Strand. Lobby sehr geräumig, sowie die Zimmer. Geräumiger Speisesaal. Was absolut stört, sind die Massagen- und Kosmetikverkäufer, die oft sehr dreist und viel zu teuer für dieses Land sind auch die Ausflüge sind teuer. In einem Laden höchstens ein Drittel des Preises bezahlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub mit Kleinkindern
Super liebes, kinderfreundliches Personal, die Anlage ist sehr sauber, verhältnismäßig modern und vor allem die Poolanlage wirklich beeindruckend schön! Das Hotel ist für einen entspannten Familienurlaub nur zu empfehlen!
Igor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, gutes Service und Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nur sehr viele aufdringliche Verkäufer/Berater und lässtige Animateure
E va(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaubziel
Gutes Hotel mit sehr hübschen Strand und netten mitarbeiter. Freundliches Personal . Viel Auswahl am Essen , sie bemühen sich. Schöne und saubere Anlage, Strand nah am Hotel. Animation Entertainment Super. Ausflüge schnorcheln perfekt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spannung Spiel und Spaß
Super schöne Anlage bin oft in Ägypten und war in vielen Hotelanlagen. Diese gefiel mir bis jetzt am besten. Man hat Aktion und Spaß aber man kann auch entspannt einen Familien Urlaub machen. Das war der beste Urlaub super Mitarbeiter und tolle animation alle sind total bemüht und man fühlt sich wie in der Familie aufgenommen.