Offizielle Hotel Homepage

Sandra Gisela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NIE WIEDER!!
Das Hotel war eine halbe Baustelle. Die Zimmer waren dreckig, Haare im Bett und auf dem Geschirr, Risse in den Wänden. Bauutensilien lagen am Strand, so dass man sich verletzen konnte. Das Hotelmanagement sieht nicht ein, dass dort gebaut wurde.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gibt deutlich bessere Hotels für das Geld
Waren fast 30 mal in Ägypten und das war leider eines von den schlechten Hotels. Kein Service wegen Personalmangel, fast nur warmes Bier- außer beim Frühschoppen an der Strandbar und vielleicht noch kurz vor Schluss um 16:45! Wein nur im Restaurant und in der Lobbybar- auch nicht immer - und immer zu warm! Selbst Eiswürfel waren oft aus weil sich viele in Wein und Bier welche hinein getan haben um das Getränk zu kühlen. An den Poolbars keine Sitzmöglichkeiten- haben den Mangel geäußert- 2 Tage vor Abflug würden…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muss nicht noch mal sein
Es war nicht alles schlecht, aber ein 5 Sterne Hotel ist es nicht. Klar ist der Standard in Ägypten anders als in Deutschland dennoch sollte man auf Handtücher die vergessen wurden keine 10 Stunden warten müssen und 3 mal an der Rezeption anrufen. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen teilweise kaum englisch, sodass uns die Zimmer Karte gesperrt wurde anstatt eine Tee Tasse zu bringen wie gewünscht. Es ist sehr viel schief gelaufen. Die Strand Anlage ist nicht sonderlich schön und das Essen nicht…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für den Preis ein gutes Hotel
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Allerdings könnten die Zimmer renoviert werden, da sie ewtas in die Jahre gekommen sind.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wirklich emfpehlenswert
Für Alleinreisende, Familien optimal. Spaß von jung bis alt. Durch die große Anlage verteilt sich alles gut. Viele Pools stehen zur Verfügung sowie der Hauseigene Strand.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach großartig
Es ist ein sehr schönes Hotel.Man wird sehr nett empfangen, alle sind sehr hilfreich.Wir haben von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Sauberkeit
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Im Jasmine Hotel hab es eine Menge Abwechslung die durch die Animatoren zu Stande kamen. Wie zb. Eine cobra- oder Feuershow! Es gab auch alle 2 Tage die Möglichkeit mit den Animatoren das Nachtleben Hurghadas zu entdecken indem wir in die Clubs gefahren sind und auch alle zusammen wieder zurück ins Hotel gefahren sind. Das Entertainment hat mich sehr zufrieden gestellt.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, danke. Kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr schönes hotel. Die anlage ist groß und schön. Das essen ist sehr lecker und es ist auch abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal schaut immer das es den Gästen gut geht. Die Zimmer sind schön und groß. Unser zimmerboy hat uns immer Figuren aus einem handtuch auf das Bett gemacht. War sehr schön und jeden Tag war das Zimmer sauber geputzt. Die Animation ist auch sehr toll. Den ganzen Tag Aktivitäten. Und abends sehr interessante Shows.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jasmin Palace Resort ist eine Katasrophe!
Anlage des Hotels ist sehr schön! Viele Grünflächen! Sehr weitläufig! Service und Rezeption Katastrophal! Essen ist unterirdisch schlecht!!! Das schlechteste Essen das wir jemals aufgetischt bekamen! Für ein Badeurlaub Hotel, ist das Baden im Meer ein schlechter Witz! Über einen langen Steg bis zu einer schmalen Treppe! Dort ist mal Schlange stehen angesagt bis man ins Meer darf/kann! Ist man endlich im Wasser, hat man 10 x 20 Meter Badegläche! Das einzige was man dann sieht und erlebt, sind die Flossen oder Füsse…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Ist sehr gut! Nur zu entfehlen! Alles ist gut! Das Wetter war gut! Nur die Duschen waren etwas kalt! Aber sonst war alkes o.k. Das Essen war auch gut!