Offizielle Hotel Homepage

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und nie wieder- schlechtester Urlaub bisher
Gebucht war für Mitte Juli ein All Inklusive Urlaub im Jasmine Palace, ausgehend von den guten Bewertungen im Internet haben wir dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht. Bereits als wir dort an kamen, wurden wir enttäuscht. Versprochene Leistungen seitens der Buchung wurden dann revidiert, WLAN war nur gegen eine erheblich hohe Summe buchbar und dann auch nur in der Lobby nutzbar. Die angegebenen Restaurants waren alle mit Aufpreis, lediglich das normale Buffet-Restaurant war im "All Incl" inklusive. Dann wurden…
Birgit und Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Schöne Anlage ,super Pool und Hammer Strand. Aber meisten waren wir überrascht vom Essen und der Animation. Das Essen ist in Ägypten meist sehr einseitig, dort nicht .Super abwechslungsreich .Das Animation Team und Service Team immer freundlich. So macht Urlaub Spass.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit super Lage. Die Poollandschaft lädt zum entspannen ein! Das Essen war ebenfalls super! Ich komme sicherlich wieder! Danke an das tolle Team!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grosses Hotel mit Bezug zu Tauchbasis
Direkt am Strand mit Liegebetten. Freundliches Personal. Internet ist via kauf einer SIM-Karte möglich. Bequeme Betten und Fernseher im Zimmer. Hygiene ist fraglich, zumal wir einen lähmenden Mageninfekt mit nach Hause genommen haben.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschön
Ein Wunder schönes Hotel und ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Pool, Strand alles was man für einen Urlaub braucht.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel.. Gerne wieder!
Ich bin das erste Mal mit meinem Mann in diesem Hotel. Es ist aber nicht unser erstes Mal in Ägypten. Ich kann nur sagen, dass es das beste Hotel bisher war. Sind sehr zufrieden gewesen... Top!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer, da das Hotel veraltet ist und 5 Stern in
Das Hotel ist eigentlich schön,mehrere Pools ,jedoch wird gerade gebaut und am Hauptpool ist es sehr laut!Zum Roten Meer ist es sehr weit und über eine Brücke gelangt man zum abgegrenzten Meer,um zu baden!
Manni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann das Hotel nur beschränkt weiterempfehlen
Anlage ist schön und sieht gepflegt aus, negativ ist das nachts wohl mit Abwasser gegossen wird was man 3 tage später noch riecht. Kakerlacken laufen rum und liegen zermatscht am Boden in der Anlage herum was nicht sehr einladend ist.
Jasmin-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub !
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand ca 20 km entfernt von Hurghada Stadt. Mit dem Taxi kann man für ca 10€ in die Stadt fahren. Das Hotel ist swhr gepflegt, vorallem die Grünflächen sind schön angelegt. Zu Essen findet man eugentlich immer was, selbst meine Frau als Vegitarierin. Das komplette Personal war durchweg freundlich und zuvorkommen. Besonderer Dank geht an das Animationsteam, mit dem wir uns besonders gut verstanden haben. Auch die Shows am Abend waren toll, vorallem die Feuershow am Dienstag mit…
maraike /maik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholungsurlaub auf ganzer Linie
Die Animation ist super. Sehr motiviert und nicht aufdringlich. Die Atmosphäre des am Strand gelegenden Hotels läd zum erholen ein. Essen ist abwechslungsreich und zufriedenstellend. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden.