Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel so schön wie das Land
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen da dass Personal freundlich war und sich hervorragend gekümmert hat. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in dem man entspannen kann aber auch Spaß haben kann und das ganz ohne Probleme. Von A - Z hat hier für mich einfach alles gepasst.
rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Feiertage
Weihnachtsfeiertage und Silvesterparty waren sehr schön. Verbrachte 3 herrliche Wochen mit Freunden. Angenehme Temperatur am Tag.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Pure Zufriedenheit
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und weiß nun, dass ich wieder kommen werde. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ganz recht kann man es niemandem machen, aber wir waren zu 100% in allen Bereichen positiv überrascht. Essen, Service und besonders die Animation! Wir kommen wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jasmine Palace Urlaub zu 2.
Die Hotelanlage ist riesengroß und gepflegt. Es gibt viele Poollandschaften. Für Kinder gibt es eine Rutschenanlage.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel
Es ist ein superschönes Hotel, ich war mit meiner Familie dort und würden gerne Nochmal hin. Alles stimmt und wir können nichts negatives sagen
Helena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es ist ein schönes großes Hotel mit mehreren Pools. Das Personal ist immer höfflich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super. Es werden viele Aktionen angeboten. Leider könnte der Service besser sein. Die Getränke muss man sich meistens selber holen. Alles in einem war der Urlaub erholsam.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr viele gute Angebote, Ausflugsziele.
Ich bin sehr zufrieden mit der hotelanlage! Die angestellten Leute sind sehr freundlich und sehr offen! Sind für mich da und wollen mich in allem unterstützen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
der schlimmste Urlaub!
Nie wieder!!!! Auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, Zimmer abgenutzt, die Bettwäsche nicht sauber, das Essen eine Katastrophe .... haben einen KURZURLAUB gebucht um uns etwas zu erholen. Es war furchtbar, aber zum Glück nur 3 Tage, länger hätten wir dort sowieso nicht ausgehalten. 3 mal in 3 Tagen umgezogen, gegen Aufpreis ein besseres Zimmer bekommen. Die Pool und der Gartenanlage sind gepflegt,...das war´s aber auch schon alles...Kann nicht verstehen wie das Hotel 85% Weiterempfehlung hat. Sehr ärgerlich..Das…
Kati(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder.
Die Leute sind super, sehr freundlich. Sauberkeit ist nicht so top. Unterhaltung den ganzen Tag super. Das Essen ist vielfältig.