Offizielle Hotel Homepage

Hardy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ist empfehlenswert
Das Hotel ist ganz ok. Man ist gleich am Strand. Und das Essen ist sehr lecker. Ich finde es schade das es kein deutsches TV gibt.
Katharina & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal besonders Yasser Lobby Terasse und Mohamed in der Beach Bar. Essen mittelmässig . Zimmer in Ordnung ansonsten super schönen Strand
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Ambiente für diesen Preis
Badeschuhe sind empfehlenswert, da es sehr viele korallenriffe gibt, was aber wiederum fürs Tauchen toll ist!!!!!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel für erholsame Tage
Das Hotel ist für einen reinen erholsamen Strandurlaub super geeignet. Die Zimmer sind sauber und die gesamte Anlage läd zur Erholung ein.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Hotel
Super Hotel vor allem der Service ist richtig gut .hat wenn ich mich net verzählt habe 7 Pools sehr guten geschlafen hier Sonne satt einfach nur
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub! Wir kommen wieder
Unsere erste Reise nach Ägypten! Unvergesslich...Traumurlaub mit Toplage, Sehr gutem Essen, Top Service, Perfektes Animationsteam, Zimmerservice genial... es hat an nichts gefehlt... alle Wünsche wurden uns erfüllt Jasmine Palace Resort &Spa wir kommen wieder☀️
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Jasmine Palace
Das Essen war katastrophal. Wir haben uns die ganzen 8 Tage die wir dort waren nur von Nudeln mit soße ernährt. Das war das einzige was warscheinlich frisch zubereitet war. Softdrinks und Alkoholische Getränke wurden WARM serviert. Und damit ist warm gemeint,nicht Zimmertemperatur. Das Bad ist verschimmelt gewesen und unhygienisch. Ohne Flip Flops konnte man die Dusche nicht betreten, im 1. Zimmer war keine Klobürste vorhanden. Nach langem hin und her bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Was leider genauso…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und NIE wieder !!!!!
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten. Alles dreckig, kein Service. Mangel an Gläser. Man kann es gar nicht beschreiben so schlimm. Man ist abends gekommen bekam noch Abendessen, am nächsten morgen direkt Magen Darm Probleme vor lauter Dreck. Man trinkt den ganzen tag aus einmal Becher 0.2 ml und Getränke alles warm
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Tolles Hotel mit einer großen Außenanlage. Sauberen Zimmern und sehr freundlichen Personal und gutes Essen. Empfehlenswert
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Love in the place
Wir sind seit 4 Tagen im Hotel und fuehlen s sehr wohl das Essen ist prima die zimmer sind sauber und das Animationsprogramm macht viel Spass wir kommen gerne wieder