Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub im April
Wir warten sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Wir kamen um 1 Uhr früh an und wurden freundlich Empfangen. Wir haben uns für das Deluxe-Zimmer entschieden und haben dies in keinster Weise bereut. Das Zimmer war echt wahnsinnig groß. So ein großes Zimmer kannte ich bisher nie aus den bisherigen Urlauben. Wir hatten sogar 2 Terassen. Wir haben dem Reinigungspersonal täglich ein wenig Trinkgeld hingelegt. Die Zimmer wurden täglich blitzblank gereinigt und täglich wurde aus Handtüchern div. Figuren gebastelt. Etwas…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage bin positiv überrascht. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend sind immer sehr bemüht alles schnell und ordentlich zu machen. Zimmer sind sehr sauber und haben auch immer neue Handtuchfiguren auf unserem Bett. Es gibt hier leider Ebbe aber der Strand ist gepflegt und es gibt auch eine Strandbar. Die drei Poolanlagen sind auch immer sauber und gepflegt. Kann nichts anderes sagen Al's das es ein wunderbarer Urlaub war und ich auf jedenfall wiederkommen werde.
Tata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Urlaub
Als ich ankam, hatte ich sofort das Gefühl von WOW Resort. So groß, so schön, nur aus einem Märchen. Die Leute sind sehr sehr süß, dass sie wirklich alles für Sie tun. Das Essen ist lecker und natürlich gibt es auch etwas an, was nicht lecker, aber das ist überall. Die Zimmer gut gereinigt. Es gibt viele Schwimmbäder im Resort. Das Anematie Team ist genial sie tun nichts über o die Gäste Hunzin. Sie können lernen, Bauch tanzen Yoga lernen andere Tänze Darts und Sachen. Am Abend haben sie schöne Shows. Am Strand ist…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum Weiterempfehlen!!!!
Schöne (halbe!! )Anlage zum entspannen und Schnorcheln.Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut .Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Ein super erster Eindruck der sich auch inneren weiter durchführt. Eine schöne Poollandschaft führt bis hin zum Strand. Man findet am Strand oder am Pool immer ein ruhiges Plätzchen wenn man es will. Oder man hat Spaß mit dem klasse Animationsteam! Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und somit absolut ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ein wirklich toller Urlaub und ein Hotel zum wiederkommen!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gewollt aber nicht gekonnt
In Hurghada waren wir schon des öfteren. Dieses Hotel wurde gerade von einem neuen Betreiber übernommen und es hakt an vielen Stellen. Angefangen vom Service an der Rezeption - unfreundlich, kein deutsch nur gebrochenes englisch. Man kümmert sich nicht um die Gäste an dieser Stelle. Service im Bereich Gastronomie ist sehr schlecht. Keine Abwechselnden Speisen. Jeden Tag das selbe. Mal leicht geändert aber selbe Grundzutaten. Der Speisesaal ist sehr ungepflegt. Die Präsentation mangelhaft. Sehr laut. Abräumen…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und herrrlichen Pools! Der eigene Strand ist ruhig gelegen und der Steg ist perfekt um tolle Bilder zu machen, aber auch von dort aus ins Wasser zu springen und zu schnorcheln
Lula(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser erster Ägyptenurlaub
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber .
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Urlaub für wenig Geld
Der Strand war sehr sauber ... der Service im Hotel ist super ... Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sicher, super nettes, hilfsbereites Personal
Super gemütliche hotelanlage, mehrere Pools, einige beheizt, großes essens Buffet, sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal!!!