Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Animations team ist super man versteht sich bestens . Hotel Kräfte sind freundlich und bereit zu helfen . Bei problemen kommt ein das Management engegen und hilft . Anlage ist riesig und sauber . Es lohnt sich
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausbaufähig
Super Animationsteam, das essen ist eher eintönig, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Getränke gibt's meist nur in kleinen Plastikbechern
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, guter Service, super Animation, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Buffet
Boki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super tolles Hotel alle freundlich die Animation macht sehr viel Spaß sehr witzig immer was neues sehr tolle spannende Abend shows das Essen sehr lecker und immer was neues eine tolle Strandbar und eine tolle stelle zum schnorcheln wo man jede Menge tolle Fische sieht alle helfen einen wo sie nur können und uns kommen auch entgegnen kann man nur weiter empfehlen Danke jasmine palace Resort für den tollen Urlaub
Karin Handte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Jasmin,immer Jasmin
Also der,der in Ägypten ein 5 Sterne Hotel mit Deutschland vergleicht sollte zu hause bleiben. Andere Länder andere Sitten.dies erst mal vorab. Ich bin schon 5 mal in dem Hotel Jasmin mit meiner Freundin im Urlaub gewesen und wir fliegen in diesem Jahr vorraussichtlich nochmal hin. Details muss ich nicht schreiben .
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sohne in Winter
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein von besten 5* Budgethotels in Hurgada. Zwei beheizten Swimmigpool.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider keine 5 Sterne Wert
Ich kann es wirklich nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel 5 Sterne haben kann. Es gibt eindeutig viel bessere Hotels in Ägypten!
Lea Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr gut. Man kann sehr gut entspannen auf den Holzliegen am Strand. Beauty Beach weiterzuempfehlen.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel, wirklich weiter zu empfehlen
Gutes Hotel wirklich weiter zu empfehlen alles perfekt ! Essen ist lecker die Leute die Musik machen und Spass machen machen es wirklich sehr gut gute shows und sehr gute und nette Leute die diese shows veranstalten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Anderthalb Sterne, statt fünf !
Ich war im Juli 2017 für eine Woche in diesem Hotel und war schockiert von dem Essen, dem Zimmer (Sauberkeit) und dem Service. Das Essen war ungenießbar und weniger als Standard, keine Vielfalt vorhanden sondern immer nur das selbe , die Poolanlage war sehr schön, aber leider zu wenige liegen für die Anzahl der Gäste. Die Sauberkeit der Zimmer war mehr als erschreckend, jedesmal musste ich nachputzen denn die Reinigungskraft macht alles nur mit einem Eimer und dem selben Lappen für alles. Es waren vermehrt…