Offizielle Hotel Homepage

Marco Dal FornoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Unterhaltung und entspannende Atmosphäre am Pool.
Gute Anlage, viel Abwechslung, gute Stimmung, gute Getränke. Disco ist leider etwas träge Aber sonst schön
Antonia De RosaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und gute Animation, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne erholung hier Sehr zum empfehlen Alle freundlich Alle hilfsbereit Unterhalten uns sehr gut
Cheyenne(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine entspannende und gepflegte Atmosphäre.
sehr empfelends wert super unterhaltung trotzdem kan man sich gut erhollen, die animation ist sehr nice
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Aber der Strand gefiel uns nicht wirklich. Um tief schwimmen zu können, muss man sehr weit gehen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel überbucht, Essen nicht das Beste
Essen Naja, Strand nicht so der Wahnsinn, schönes Ambiente, Aktivitäten sehr auf Touris abgestimmt (sehr auf Bilder getrimmt), Hotel war überbucht, musste 2 Nächte in einen schlechteren Hotel verbringen war sehr blöd
Denise (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlau tolle Menschen tolle Anlage.........
Ein wunderschönes Hotel, guter Service, nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Das Essen ist auch sehr lecker
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FAMILIEN URLAUB
Das personal war sehr freundlich, zuvorkommen, hilfsbereich. Man wird schon oft sehr bedrängt um etwas zu kaufen z.b. Masage, Getränke, aktivitäten,Fotos. Das positive ist das mit der Roten Flage. Nur das personal sollte drauf achten. Die Anlage ist schon 30 jahre alt das sieht man an der ein und anderen Stelle.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Family utlaub allea jn allem hat guz gepasst
Ich habe 10 nächte in diesem Hotel verbracht und insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und der Check-in verlief zügig. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet – kein Luxus, aber alles Wichtige war vorhanden. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Lage, sodass ich gut schlafen konnte. Das Frühstück war solide: keine große Auswahl, aber die angebotenen Speisen waren frisch und haben geschmeckt. Ein kleiner Minuspunkt war das WLAN, das in meinem…
Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien die gerne Spaß haben
Tolles sauberes, familienfreundliches Hotel. Schöne Grünanlage und saubere Pools außerdem sehr nettes zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist die Kinderanimation. Herausragendes abwechslungsreiches Angebot mit freundlichen motivierenden Animateuren. Hier wird einem nie langweilig.
Songuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sauber und hat eine tolle Anlage. Leicht renovierungsbedürftig aber kein großer Defizit. Mehrere Pools und direkt am Meer und ein tollen Steg. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Zimmer sauber. Die Kinder hatten viel Spaß durch das Animationsteam und der Minidisco. Nur war das Programm entweder zeitlich sehr begrenzt oder man hat es kaum mitbekommen. Aber im großen und ganzen können wir es empfehlen.