Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung in einer guten Anlage.
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Restaurant ist abwechslungsreich und gut. Beim Spa hat man den Eindruck, dass man abgezockt wird. Aber das ist in Ägypten wohl üblich. Und die Feilscher sind wir nicht. Vom Hotel her lies die Abendunterhaltung etwas zu wünschen übrig.
Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War zu frieden mit allem hotel essen Strand Pool
Ich war zu frieden mit allem. Pool war gut und die Zimmer waren klasse. Strand war sehr gemütlich. Es war viel Auswahl an Essen und Trinken.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, großes und sauberes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es jedem empfehlen. Allerdings ist die Anlage recht groß , wer also mit Kindern anreist sollte einen Kinderwagen dabei haben. Ich hatte keinen dabei und musste mein Kind den Weg vom Zimmer (Strand) zum Essen immer tragen. Bei der Hitze war das ziemlich anstrengend.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen und wieder kommen
Das Hotel war super. Das Animations Team hat einen guten Job gemacht. Wir hatten ein tolles Zimmer. Der Strand war super schön und zum Schnorcheln war es auch toll.
RolandSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit im Hotel, aber nichts auszusetzen
Ich bin sehr froh in diesem Hotel zu sein. Sehr nettes und freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einmal reicht das Hotel
Je länger wir da sind umso mehr Mängel gibt es. Die öffentliche Toiletten (Poolbar) kann man abends nicht mehr benutzen da sie zugesperrt sind. In der früh zu Zeiten des Frühstück werden alle Wege zum Restaurant mit Wasser begossen um zu reinigen. Rutschgefahr ist vorprogrammiert. Es wundert uns dass noch nichts passiert ist. Die unbeheizten Pools sind am Vormittag gesperrt weil sie gereinigt werden. Liegen am Wellenbad sind am Vormittag nass weil alles mit Wasser abgespritzt wurden. Wellen im Wellenbad haben wir…
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin zufrieden
Ganz gut ich bin zufrieden bis auf paar leute ist gut essen ist gut nur mit Getränke ist schwierig lange Schlange und um 12 Uhr ist Feierabend und es gibt keine Möglichkeit was zu holen
Lana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauber,schön und Vorallem freundlich!
Ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit,Animation team sehr freundlich und immer für uns da,Reception einfach megaaa!Unsere putzteam einfach hammer
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einige Enttäuschungen dennoch ok.
Super Anlage. nettes Personal. Leider einige Enttäuschungen im Bereich Essen sowie Animation gehabt. Zimmer auch verbesserungswürdig.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannungsurlaub
Das Personal ist sehr lieb. Das Essen ust gut und die Getränke sind super, wir sind zufrieden. Es ist eine schöne Anlage. Leoni aus Stuttgart ist sehr nett.