Offizielle Hotel Homepage

Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles sehr kinderfreundliches Hotel, sehr schön.
Das Hotel ist sehr groß und sehr ordentlich. Es ist sehr sehr kinderfreundlich. Beim Essen kann man sich nicht beschweren, allerdings gibt es wenig vegetarisch, gerade abends.
Irina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Schöne Anlage, mit vielen Pools. Gute Ausstattung und ein nettes Personal. Viel Auswahl am Buffet. Gute Unterhaltung.
Sedra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es weiter weil es sehr schön war
Sehr schön personal sehr freundlich Strand in der Nähe Pool sehr sauber Essen eher nicht so gut oft fehlen Gewürze aber im großen und ganzen sehr gut
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wundervoll
große Hotel, viel Platz, viele Pools und wunderschöne Begrünung Dank an die Gärtner die Kellner sind sehr bemüht die Tische sauber zu halten
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel leute sehr nett fühls sich wohl topi
Ganz ok geht besser leute waren sehr nett manchmal tun mir die mitarbeiter leid wenn man sieht das sie hier mehr als 12 stunden arbeiten ansonten war es eine 7/10
Finn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
alle nett wetter gut anlage mega das meer vor tür
alles sauber das wetter ist bombe und das wasser . Die leute sind sehr nett und freundlich viele deutsche sind auch daaaa
Ernst(51-55)Österreich
Toller Familienurlaub, alles was das Herz begehrt
Sehr schöne Anlage, super Service ( Mansur top 👍👍👍). Essen sehr gut. Animation super. Zimmer wirklich sehr schön 👍👍😉😉
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Full Service
Wir waren Ende Februar/Anfang März 2024 im Jasmin Palace Resort. Das Wetter war dauerhaft blauer Himmel und Sonne. Um diese Jahreszeit knallt die Sonne ab morgens bis Nachmittags und bei 25°C kann man in Badehose am Pool liegen und Sonne tanken. Der große Pool ist sogar beheizt. Abends kann man mit Pullover weiterhin draußen sitzen. Es ist angenehm warm und der Pullover dient nur gegen den leichten Wind. Man hat ein Spa mit Friseur, Massage, Sauna, Gym .. volles Programm. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und…
Christina (36-40)Österreich
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und immer am lachen , die Pools sind super. Das ist ist vielseitig und lecker.
Josi(26-30)Deutschland
Gut
Wir hatten einen guten aufenthalt:) Meine Kimder sind gerne in den Kids club gehangen und haben dort gespielt. Das Personal war sehr nett alles in allen schöner urlaub:)