Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider keine 5 Sterne
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und müssen unbedingt eine Bewertung abgeben. Wir müssen vorab klarstellen, dass wir eigentlich noch nie eine schlechte Rezession abgegeben haben. Aber in diesem Fall ist es wichtig einiges klarzustellen. Wer 5 Sterne bucht, möchte auch 5 Sterne Qualität erhalten. Wer all inklusive bucht. Möchte dieses auch vor Ort erfahren. Beides ist hier leider nicht der Fall. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind höchstens auf 3 Sterne Standard. Die Dusche…
Reham(31-35)Deutschland
Carly ist super
Das Essen ist super das Hotel die Mitarbeiter sind alle super freundlich die helfen dir in allem was du brauchst Caly die Musik macht die macht das richtig super und sie bereitet die Animation vor die sind die Kinder haben Spaß und das ist das wichtigste
Miriam(36-40)Deutschland
Preis Leistung gut
Alles in Ordnung , keine grossen mängel Die Poolanlage ist riesig Zimmer sind voll in Ordnung Animation ist super Personal ist meist aufmerksam
Edin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder 😀
War alles super und sauber jeden Tag würde sauber gemacht und aufgeräumt
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für Entspannung und Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber gehalten , Poolanlagen sauber.Essen ist reichhaltig.An den Cocktails kann noch gearbeitet werden.Unterkunft ok
T.R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub 🏝️
Hotel sauber.. Personal freundlich..essen abwechslungsreich und lecker..gelungener Urlaub jederzeit wieder
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel nicht weiter !
Das Hotel war sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .Wir waren eine große Gruppe 3 Familien und hatten uns ein tollen Urlaub erhofft und waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel hat eine Riesen Anlage , was auch wirklich schön ist aber leider ist es dort sehr langweilig es gibt dort keine Stimmung und ist eher langweilig. Der Service ist auch nicht so toll man muss alles eher selber machen und man merkt das die Mitarbeiter überfordert sind.Wir hatten uns erhofft ein tollen Strand Urlaub zu machen…
Julia(14-18)Österreich
Es geht
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut jedoch hat sich das später geändert. Die Zimmer waren sehr dreckig und das Essen ist nicht so besonders. Jedoch muss ich sagen das die Anlage wunderschön ist und die Desserts sehr gut ist.
Jasmine Palace Resort(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Überwiegend arabische Hotelbesucher. Für Europäer gänzlich ungeeignet. Möchte man in den Pool gehen, sollte man sich darauf einstellen, dass man überwiegend Menschen mit Bekleidung im Wasser vorfindet. Das Hotel ist total abgenutzt. Die Fließen im gesamten Hotelbereich sind kaputt, Farbe platzt ab und das Mobiliar sowohl im Hauptlokal als auch am Pool und Strand waren fast alle defekt und/oder abgenutzt. Das Personal war eher durchschnitt. Jeder macht nur die eine Aufgabe, auf die er eingelernt wurde. Da schaut…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das erste Mal in Hurghada
Für das erste Mal in Ägypten war es ganz gut. Das Personal ist lustig und freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme. WLAN könnte besser sein. Essen ist durchschnittlich.