Offizielle Hotel Homepage

Roxanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen
Preis Leistung stimmt absolut. Ein sauberes hotel. Aktuell werden viele Zimmer restauriert. Rezeption ist sehr hilfsbereit. Nur der Service im Restaurant könnte besser sein. Die Animateure sorgen für viel Spaß und Abwechselung
Jana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder!!
Einmal und nie wieder!! Einzig gute war das Personal und das Zimmer. Das essen war immer gleich und machte mir Probleme im Magen. Von den Animateuren will ich nicht mal anfangen zu sprechen
Daniel (46-50)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, Essen super. Zimmer sehr sauber. Mehrere schöne Pooilanlagen. Hotel mit eigenem Strand.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein ägyptischer Zweitwohnsitz
Ich bin jetzt das fünfte Mal hier und ich komme immer wieder gerne. Die Leute sind freundlich, das Angebot ist super, das Riff ist super, das Essen ist super, die Zimmer sind super, die Freizeitangebote sind super, alles ist super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht! Eine sehr gepflegte Anlage mit Top Mitarbeiter
Essen reichlich. Frisch gepresste Obstsäfte zwar nicht inklusive , aber sehr lecker! Personal alle sehr freundlich und zuvor kommend
Hana (31-35)Deutschland
Zufrieden
Hotellage super Essen sehr eintönig Viele Pools großes Hotel Leider selten eine kalte Cola Zero Zimmer ganz ok Animation super
Fabienne (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel beste Animation ! Essen einfach lecke
In diesem Hotel wurden wir herzlich empfangen da wir leider etwas früher dran waren mussten wir etwas auf unsere Zimmer warten ,aber das war nicht schlimm da wir mit Getränken und Snacks bedient wurden (kostenlos) . Die Anlage ist ein Traum für jedes Alter, die Zimmer sehr gepflegt und sauber, nicht nur für Ägypten sondern ein richtig modernes Zimmer. Für uns, ich mein Mann meine Tochter und eine Freundin war die Animation der hammer sehr lustig und hilfsbereit IMMER . Vom Hotel aus ist eigentlich alles in…
Yasmin(14-18)Deutschland
Super hotel
Das essen ist wirklich ausreichend und wirklich nicht schlecht wir als 5 köpfige familie finden hier alles gut die zimmer werden jeden morgen geputzt und alles ist super hier was nur stört ist die Aufdringlichkeit der strand leute die immer was anbieten wollen .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2 Wochen im Jasmine Palace
Das Hotel ist für die etwas günstigere Preisklasse sehr zu empfehlen. Große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools, für jeden etwas dabei. Wir waren als Paar hier, als Familienurlaub mehr zu empfehlen. Das Personal immer freundlich, jeden Tag verschiedene Animationsangebote. Auf Sauberkeit wird hier Wert gelegt, auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!!!
Der erste Eindruck ist sehr gut, Personal ok, Verpflegung ist ebenfalls sehr gut, immer wieder gerne, ich kann das Hotel weiterempfehlen!