Wir waren das erste Mal im "Jawakara" und es war einfach alles perfekt. Es gibt gaaar nichts, was wir im negativen Sinne anmerken müssten und auch keine Verbesserungsvorschläge. Wer dorthin geht, kann sich auf einen super entspannten Urlaub freuen. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Weine und Cocktails, traumhafter Strand und Meer - einfach ein Paradies. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort 🙂
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Ferien meines Lebens. Malediven zum 10 Mal !
Eine Top Adresse um die Badeferien zu genießen. Es wird überall gekehrt, die Straße wird nach dem Regen stets durch die Angestellten saniert
( siehe Bild ). Obwohl die Insel relativ groß ist hatte man nie das Gefühl, es wäre ungemütlich. Ich habe in einer Wasser Villa gewohnt, ich habe wenig von dem ganzen Geschehen mitbekommen. Dass einige bemängeln, es gäbe auf der Insel zu viel Seegras, kann ich nicht bestätigen. Auf Mabin in den Wasservillen Bereichen gab es nie das Problem ( siehe Bild ). Das Wasser im
Meer…
Wir waren auf Dheru, der kleineren Insel, und es hat uns sehr gut gefallen. Schöne saubere und gepflegte Watervilla, gutes Essen in schönem Ambiente und sehr freundliche Mitarbeitende.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub im Paradies
Sensationeller Service von abholen bis zum zurück bringen.
Beach Pool Villa Sonnenuntergangsseite traumhaft
WhatsApp Service sehr cool
Restaurant mit einer tip top Aussicht
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Vielen Dank für den mega TraumUrlaub
Liebe Grüsse Robert
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft,Ruhe&perfekter Service – Dheru Paradi
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt auf der Insel *Dheru* im Jawakara Resort – einfach traumhaft!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut.
*Essen & Service:* Das Essen ist ein absolutes Highlight – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Ein großes Dankeschön an *Ashfaq und sein Team*: immer aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Auch die Köche und Restaurantmitarbeiter sind wahre Profis – jeder Wunsch wurde erfüllt.Zu meinem 40. Geburtstag waren wir exklusiv im…
Ein entspannender Aufenthalt in einer wunderschönen Wasser Pool Villa, mit fantastischem Personal
Wunderschöne Insel, mit viel Erholung, phantastische Villa mit Infinity Pool.! Unserer Dank dient dem sehr zuvorkommenden Personal, und der Mühe für die Gäste, die einen Erwartet. Einen ganz Besonderen Dank gilt unserem Host, Frau Diarani, die immer hervorragend Beraten und begleitet hat.