Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage mit vielen Pools
Die Poollandschaft ist toll. Leider kann man nicht direkt im Meer schwimmen. Ca. 800 m vom Strand, über eine Landzunge, gibt es einen Zugang ins Meer, wo man dann auch gut Schnorcheln kann.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage - ideal mit Kindern
Die Hotelanlage ist riesig. Entsprechend lange sind die Wege. Dafür gibt's für alle etwas: verschiedenste Pools. Mal mehr Lärm, mal weniger. Je nach ********** mit Entertainment oder auch ohne... Für Kinder sind die Rutschen ein echtes Paradies. Essen ist gut, aber seit unserem letzten Besuch definitiv "einfacher/günstiger" geworden. Sehr schade.
Anita und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Anlage, freundliches Personal
Großzügige und sehr saubere Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants. Zahlreiches Personal hält die Anlage sauber und ist sehr freundlich. Empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glutenfreier Urlaub auch in Ägypten möglich!
Wir haben das Jaz Aquamarine gewählt, weil wir aufgrund der Zöliakie-Erkrankung unserer Tochter auf ein Hotel angewiesen waren, das auch Glutenfreie Speisen anbietet. Dies hat alles bestens funktionieren. Wir haben das im Vorfeld mit der Gästebetreung abgesprochen und bei Ankunft haben wir ein Schreiben bekommen, das die Zöliakie und die erforderliche Glutenfreie Ernährung auf Arabisch erklärt. Mit dies3m Schreiben sind wir dann zum Essen gegangen. Sofort kam der Chefkoch und unser Tochter wurden alle Speisen am…
KeMaJu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jaz Aquamarin
Unser Zimmer war nicht sauber. Wurde erst nach 3 Tagen 3 Beschwerden gründlich sauber gemacht. Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Manche Kellner waren unfreundlich. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants waren nicht immer vorhanden. Die Pools hatten erhebliche Mängel sehr rauer und scharfkantiger Untergrund. Für all inclusive war der Service was Bedienung angeht nicht wirklich da. Man musste sich meistens die Getränke selber an der Bar holen. Die Kellner standen lieber in einer Ecke rum und…
Marine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war sehr gut 👍 , essen war sehr lecker, War sehr schöne da war sehr gut für Familie für paar kleine Kinder also insgesamt war sehr gut👍
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Älteres, sauberes Hotel
Zimmer sind groß und geräumig. Bett ist sehr breit. Türen und Schränke ziemlich alt. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Gerhard(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und geräumigem Zimmer
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Animationsprogramm, besonders abends, koennte abwechlungsreicher sein.
S(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unbedingt mehrere Besuche wert!
Gesamte Anlage wunderschön! Direkter privater Strandzugang. Man findet immer einen Platz zum liegen. Jacuzzi am Strand. Zimmer sind gross und sauber mit Balkon. Die Mitarbeiter sind alle super nett und gut drauf!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Jaz Aquamarine und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber immer sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden etwas. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.