Aufmerksamer Service und freundliches Animationsteam
Ich konnte auch als Vegetarierin immer auf eine grosse Auswahl an Speisen zugreifen. Besonders das asiatische Restaurant hat uns mit dem live cooking beeindruckt
In Planung ist schon nächste Jahr wieder zu kommen
Das Hotel ist sehr schön. Ich hatte ein super entspannten und lustigen Urlaub in dem Hotel. Das Programm vom Team war auch top! Und das Personal war immer sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wellness und Unterhaltung.
Ein super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sehr aufgestellt und nett. Die Zimmer wurden jeden Morgen sehr sauber geputzt und gestaltet(merci Adel!). Grosse Auswahl und leckeres Essen. Grosse Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten( Sport, Wellness, Fitness, Beauty, Entspannung, Unterhaltung). Sehr zu empfehlen!
Achtung: Ebbe und Flut
Sehr schöne große Zimmer, ein sehr großer Balkon. Eine riesige Hotelanlage, wo sich niemand gestört fühlt. Das Essen ist Weltklasse, für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ein tolles Hotel mit einem tollen Service und freundlichem Personal. Daher zieht es mich immer wieder zurück zu diesen Hotel. War bisher schon dreimal dort und das war nicht der letzte Besuch.
Für diese Grösse...unfassbar was da geleistet wird.
Es wird unermüdlich gearbeitet..damit der Hotelgast sich wohl fühlt.
Die Grünanlage ist so gepflegt..und es gibt keine elektrische Heckenschere...alles in mühevoller Handarbeit..echt toll.
Mir tut es nur weh..dass die zu langen Äste der Tamarindbäume..mit der bloßen Handkraft abgerissen werden..es ist wohl so üblich..da sollte einfach fachmännisch eine elektronische Säge her.Der Baum muss die Abrisswunde verarbeiten
Was außergewöhnlich und wunderschön ist..der…
Eine sehr schöne Anlage,super gelegen und sehr sauber gehalten,tolles Essen mit sehr motivierten Animationen,vor allem (Fey),die hauptsächlich im sportlichen hervorsticht und Gästen,die Sportaffin sind,jede Menge zu bieten hat.