Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, schöne Anlage, nettes Personal und liebe Animation. Nicht zu aufdringlich und lustig.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön, aber für uns zu groß.
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Gartenanlage sehr schön angelegt. Zimmer geräumig. Essen lecker aber die Restaurants furchtbar. Das Hotel ist einfach zu groß. Es war schön, aber wir kommen nicht wieder.
Fam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gefährliche Zimmer für Kleinkinder und wenig Abwechslung beim Essen
Die Zimmer sind veraltet und gefährlich für Kleinkinder. Keine rutschfesten Fliesen, Kinderschuhe ist nicht vorhanden. Kinder können Sich selbst an der Terrasse tür die Finger quetschen. Die Türen von der Gardenrobenschränken haben ebenso keinen Fingerschutz, Für uns war es ein no" go" und die einzige Lösung des Hot3l war es ein Essen im a la Card Restaurant anzubieten. Was will ich im Urlaub beim Italiener oder Japanisch oder sonst einem Restaurant? Die sollen lieber das Augenmerk auf Kinderschutz setzten.
Peter Johann(56-60)Deutschland
Top, vor Allem für Familien
zum 6ten Mal. Große Anlage mit Top Möglichkeiten für Kinder auch wg. dem extrem flachen Strand. Gute Küche und freundliches Personal. Veranstalter FTI meiden!!!
JN(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Pools und essen prima. Ein paar Ma
Abends leider sehr laut. Mitarbeiter schieben die ganze Nacht wägen im Flur rum. Egal ob 2 oder 5 Uhr morgens. Unterhalten sich laut. Auf Ruhe wurde wenig Rücksicht genommen. Die Betten sind hart. Schlafsofas sind auch unbequem. Der Rest war sehr gut. Pool, Unterhaltung, Service. Top. Essen prima.
Sven-Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel überzeugt mit sauberen und geräumigen Zimmern.
Tolles Hotel mit guten Zimmern und sehr schöner Anlage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel für Familien und Sportliche Gäste
Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Es eignet sich hervorragend für Familien, da es zahlreiche Attraktionen für Kinder bietet. Ebenso würde ich das Hotel sportlich aktiven Gästen empfehlen. Dank der hervorragenden Animateurin Fey aus Deutschland gab es täglich um 11:30 Uhr ein intensives und forderndes Morgen-Workout. Das Essen war stets abwechslungsreich, und die Restaurants, die man zweimal kostenlos besuchen konnte, waren ebenfalls ausgezeichnet und lecker. Die Pools sind großzügig gestaltet, und es gab…
Patric(41-45)Deutschland
Eigentlich gut....aber
Wir sind noch immer hier bis zum 30.03. Eigentlich ist das Hotel wirklich ok. Wir hatten allerdings einige Frustmomente. - Ankunft 00:15, Rezeption war 1.5. Stunden nicht in der Lage unsere Reservierung zu finden. Trotz das uns am Anreisetag gar noch eine E-Mail geschickt wurde mit der Bitte Präferenzen anzugeben oder ob wir irgendwelche besonderen Anlässe haben. Wir sollten dann 210 Dollar bezahlen als Deposit damit wir ins Zimmer können, allerdings in eins das nicht unser gebuchten Kategorie entsprach und wir…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter und wieder begeistert
Das Hotel ist sehr schön, schon die Anfahrt zur Rezeption hinterlässt einen Wow Eindruck. Die Anlage und Pools sind ein echter Hingucker was mit den vielen Rutschen Kinderherzen höher schlagen lässt.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem sehr zu empfehlen, nur kleine makel
Riesige, saubere Hotelanlage mit vielen Sachen die es zu erkunden gibt. Von der Anlage im allgemeinen waren wir wirklich begeistert.