Reise expert(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Allgemein gutes Hotel mit vielen Mankos. Leider in vielen Hotels in Hurghada lässt die Qualität nach. Wir waren vor Jahren in 4 Sterne Hotels und die waren zum Teil besser wie 5 Sterne heutzutage. Schade auch dass immer mehr Magen Darm Probleme sich überall verbreiten. Wir waren auch leider am Ende davon betroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Einfach alles perfekt Personal super sowie das Animation‘s Team. Die Zimmer waren super perfekte Größe. Die Atmosphäre war super in diesem Hotel die Musik die Menschen um dir rum einfach super. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Naja... Die Erwartungen leider nicht erfüllt
Schöne, gepflegte, seeehr große, weitläufige Anlage. Größter Kritikpunkt: Durch die Größe des Hotels (1001 Zimmer) gleicht das Abendessen einer Massenabfertigung (vor allem im Restaurant Topaz). Service eher mittelmässig, haben uns durch die vielen positiven Bewertungen bzgl. Service viel mehr erwartet. Kennen wir aus anderen Ägypten-Urauben anders.
14.05. - 12.07.262 ERW
StefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unterhaltsame Freizeitangebote in einer ruhigen Umgebung
Sehr schönes Hotel, leckere Essen, großzügige Anlage, nettes Personal, direkt am Strand. Man hat genug Platz, dass man Ruhe findet, aber auch zahlreiche Freizeitangebote. Das Team der EntertainerInnen informiert und motiviert regelmäßig über alles und gibt sich sehr viel Mühe eine schöne Zeit dort zu verbringen. Klare Weiterempfehlung! Wir bzw. Ich waren definitiv nicht das letzte mal dort!
Wael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal und sehr hilfsbereit, tolle Anlage, lecker Essen, weitere Empfehlungen, wir kommen wieder.
Top(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Mega große Anlage es gibt viel zu entdecken Alles sehr schön Würden auf jedenfall wieder gehen und es weiterempfehlen
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ansich ein schönes Hotel
Ansich ein schönes Hotel,das auch alles hat was man so brauch.Leider wurde das Hotel nebenan abgerissen und somit hat man den ganzen Tag den Presslufthammer in der kompletten Hotelanlage gehört.Das hatte dann leider so gar nichts mit Entspannung zu tun.Da wir über Weihnachten und Silvester da waren, fand ich auch die Festlichkeiten zu sehr aufgeteilt und planlos.Der Showbereich ist einfach zu klein um allen Gästen gerecht zu werden.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit,dennoch würde ich dieses Hotel kein…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wetter & Wasserrutschen top- alles andere ein Flop
Große Hotelanlage und viele unterschiedliche Wasserrutschen. Der Strand ist nicht zu gebrauchen u an Nord-/Ostsee deutlich schöner. Das Essen ist eher schlecht u kaum abwechslungsreich. Bei den Preisen darf / kann man mehr erwarten. Würden nicht nochmal in das Hotel gehen - da gibt es definitiv bessere!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zweites Zuhause
Super Hotel es ist alles sehr gut. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter mit ihrer freundlichen und herzlichen Art. Wir fühlen uns jedesmal wie Zuhause. Nicht um sonst wären wir schon 8 mal dort und werden dieses Jahr noch das 10 mal schaffen. Mittlerweile sind viele Mitarbeiter auch Freunde geworden
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hohe Sauberkeit und schmackhaftes Essen für alle Altersgruppen.
Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Das Essen war von hoher Qualität und wohlschmeckend sowohl in den à la carte als auch im Buffetrestaurant. Auch für Kinder wird viel geboten. Verbesserungswürdig ist lediglich die W LAN Verbindung.