Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in Ägypten - unbedingt Zimmer upgraden
Wir haben ein Upgrade auf das Zimmer mit Swim-In-Pool gebucht - unbedingte Empfehlung für alle, die einen eigenen 70m Pool und maximale Entspannung mit tollem Ausblick haben wollen. Dies soll nicht bedeuten, dass die normalen Zimmer schlecht wären - die Swim-In Zimmer sind nur einfach noch besser.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Top Service. Mega-leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Preis / Leistung unschlagbar!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
es war ein perfekter urlaub. ich war mit freunden und die waren ebenfalls. beeindruckt. die gesamte anlage ist sehr sauber , dasselbe gilt für die zimmer. das essen ist gut aber gewöhnungsbedürftig. jedoch sind wir auch a la carte essen gegangen und da hats mega lecker geschmeckt. das gesamte personal insbesonders die coolen leute der animation sind immer gut drauf und es macht spass bei den spielen etc mitzumachen. um zul meer zu kommen muss man 5 min mit dem huttle hin fajren . auch dort hat man essen und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Aquaviva - ein 5 Sterne Haus mit Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel das aufgrund uns unbekannten Ursachen an vielen Stellen sehr dreckig war . Für ein Haus dieser Preisklasse nicht akzeptabel
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienreise mit Freunden Top Urlaub
Top Hotel , Sehr schöne Anlage , sauber gepflegt , sehr erholsam. Aqua Park gleich nebenan. Top für die Kinder. Sehr schöne Poolanlagen .
Raimar Lothar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
traumhafter Urlaub.
das Hotel ist super genial und die Betreuung ist super. ich kann es nur weiter empfehlen und werde wieder hinfahren. vielen Dank an das hotelteam und alle die uns betreut haben... Danke....
Emina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel bietet einem alles für Spaß und Entspannung
Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und nett! Zimmer waren sauber und modern. Poolanlagen waren super.
Lisa-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Mädelsurlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und groß. Es verfügt über mehrer Pools sowie einen Aqua Park. Die Angestellten sind alle sehr bemüht so wie das Animationsteam das versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Besonders haben mir die Aktivitäten Wassergymnastik, Stretching, Step Aerobic, Darts und die Tanzstunden gefallen. Uns hat es hier sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für jedermann...
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, für jeden was dabei ob Spaß und Action oder Ruhe und Entspannung. Shoppingmöglichkeiten und Strand in wenigen Minuten mit einem kostenfreien Shuttlebus zu erreichen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Ausbaufähiger Leistung
Der erste Eindruck des Hotels ist gut, weist allerdings beim genaueren Hinsehen so manche Mängel auf. Insbesondere beim Service.