Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Drei Generationenurlaub
Unser Urlaub im Jaz aquaviva war super schön. Wir wurden immer sehr gut bedient und haben uns super wohl gefühlt. Sowohl die Pools als auch der Wasserpark waren sehr gut gepflegt und wir hatten dort immer super viel Spaß. Unsere Kinder hatten jeden Tag super viel Spaß im Kidsclub, Natascha und Sarah haben sich super um unsere kleinen gekümmert. Das Animationsteam war hervorragend, jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Volleyball, Darts und Aquagym. Es war auch sehr gut das deutsche…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit wieder 👍🏽😊
Tolles, modernes Hotel, trotz der Größe verläuft sich alles gut, nettes und zuvorkommendes Personal, Strand auch super 👍🏽
Mar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel für die ganze Familie
Alles in allem ein sehr gutes hotel mit schöner Anlage, super Strandabteil mit Riffs zum schnorcheln direkt am Strand, sehr netten Angestellten und super Service. Kann ich voll empfehlen.
Anna Katarzyna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es waren wunderschöne 3 Wochen
Sehr schönes Hotel.Wir waren zum Dritten Mal dort,es war noch schöner,wie zuvor.wir fühlten uns wie zu Hause.vielen Dank
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder einmal sehr schöner Urlaub. Kommen wieder
Wieder einmal sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Cocktails und Service
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Das gesamte Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.Für uns haben sie jeden Wunsch soweit es möglich war sofort erfüllt.Leider waren die Animationen auf der Terasse sehr öde.Im oberen Bereich war es schöner aber immer sehr kurz und nicht so umwerfend.Es fehlen schöne Abende orientalisches Flair.Da das Hotel nur von Wüste umgeben ist kann man auch schlecht weg.Friseur Fuß und Nagelpflege etc ist nicht im Hotel jedoch wird man schnell und kostenlos hingebracht und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten Mal hier in diesem hotel gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war gut und man hatte immer eine große Auswahl. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Auch mit dem Beach Shuttlebus hat immer alles super geklappt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dirk Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert vorallem mit Kinder
Top Hotel sehr schöne gepflegte Anlage super Essen. Es hätten gerne mehr regionale Gerichte sein können. Aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal
Saborowski(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Aquapark, top Personal, klasse Shuttle!
Für Pool- und Rutschenfreunde ein absolutes Highlight, sauber und sehr freundliches Personal. Das kostenlose W-Lan(auf zwei Nutzer begrenzt) und die wenigen deutschen Fernsehprogramme fallen negativ auf.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles top
Tolles Hotel, abwechslungsreiches und leckeres essen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Animationsteam war wirklich super und abwechslungreich am liebsten habe ich Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und dart gemacht. Sie haben eine sehr große auswahl an Aktivitäten und shows. Ich würde gerne wiederkommen