Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel das uns bald wieder sieht - Super
Tolles Hotel für Jung und Alt. Waren jetzt zum 5. mal in Ägypten mit Abstand das beste Hotel. Würden das jederzeit wieder so Buchen. Wir wollten Erholung, Ruhe und Entspannung und haben dank SwimUp Room, Erwachsenenbereich und Spa alles bekommen.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist seine fünf Sterne allemal wert
Die Anlage ist einen Urlaub auf jeden Fall wert. Sie liegt 3 km vom Meer entfernt, ist aber direkt mit dem Aqualand mit vielen Rutschen verbunden.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel gelegen im Makadi Madinat. Schöne große Eingangshalle und großzügige Zimmer. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus (Fahrt dauert ca. 10 Minuten)
09.05. - 07.07.262 ERW
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Täglich arbeiten die Mitarbeiter sehr sorgsam daran die Anlage zu pflegen, was sich auch sehen lassen kann. Eine tolle pool Landschaft und unzählige Palmen runden das Bild eines perfekten Hotels ab.
Stephan Georg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider mehr erwartet
Ingesamt ist es eine schöne gepflegte Anlage mit einem sehr guter Rutschenpark. Die Polllandschaft und die Liegen waren gut. Leider ist das Personal kaum geschult und sieht offensichtliche Mängel nicht: Bei Ankunft lagen Haare und Fussel am Boden neben dem Bett. Nach der Beschwerde wurde noch einmal durchgewischt. Leider musst ich jeden Tag mit Ohrstöpsel schlafen, weil von der Abendanimation Lärm zu mir drang und die undichten Fenster fast alles durch ließen. Ein abgelegeneres Zimmer konnte mir nicht gegeben…
Natalie Alexandra Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Echte Bewertung! Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Aquaviva ist ein schönes Hotel mit ein paar kleineren Abstrichen. Detailliertere Informationen dazu hab ich in den einzelnen Themengebieten geschrieben.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist super schön und modern. Die Zimmer sind sehr gross und super. Die Abendshow super unterhaltsam, amimationsteam super cool. Das essen vielfältig und lecker
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erster Urlaub in Äygypten
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen.Sehr sauber Anlage.Alle sehr Kinderfreundlich,sind das erste mal mit unserem Enkel verreist ,er war hellauf begeistert.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt zu dieser Jahreszeit. Cool und gegrillt
Hotelanlage super. Essen gut, Zimmer groß und immer sauber. Personal immer und überall freundlich. Animationsteam sehr gut und hoch motiviert. Shuttle Bus fährt zum Meer alle 30 Minuten. Am beheizten Pools die meiste Stimmung mit aktueller Musik. Würde wieder hierher kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder toller Aquapark! JAZ-Urlaub eben
Wir sind zum 3. Mal im Madinat Makadi abgestiegen und wurden nicht enttäuscht. Meine Frau war bereits im Dezember 2017 auf die Schnelle für eine Woche mit ihrer Schwester im Aquaviva und steigerte damit unsere Vorfreude. Somit waren wir schon bestens informiert und konnten unseren Osterurlaub in vollen Zügen genießen. 5 ägyptische Sterne sind hier realistisch. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns hervorragend.