Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Traum für Kinder
Wir haben unseren 8 tägigen Urlaub im Jaz auqaviva verbracht und waren absolut begeistert! Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war ein Highlight! Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, von frischem Obst bis hin zu herzhaften Eiern. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aquapark war ebenfalls super toll für die Kinder
AKVILE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön!
Eine superschöne neue saubere Anlage, noch nicht zu sehr überlaufen, Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Das einzige was man beachten muss - man muss zum Meer und Strand einen Shuttle Bus nehmen. Wir haben aber wegen Kindern AquaPark bevorzugt anstatt am Strand zu sein und wurden nicht enttäuscht.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage nicht ideal und mangelnde Deutschkenntnisse, aber gutes Essen
Es ist nicht so sauber und deutsch wird auch nicht gut gesprochen. Das wlan ist nicht gut. Strand ist sehr weit weg, Lage vom Hotel allgemein nicht so gut.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Service und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Top Service insbesondere am Pool der Viva Bar , das gesamte Team dort hat einen super Job gemacht ! Zimmer und Reinigungsservice ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit . Das Essen und die Getränke (auch Cocktails ) sehr lecker! Einzig die Rutschen bedürfen aufjedenfall im Kinderbereich mehr Wasser, man bleibt fast stecken und kommt nicht voran , das nimmt dann ein wenig den Spaß !
Marco(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Einfach ein super Hotel!! Essen Mega gut und sehr viel Auswahl. Alles sauber und gepflegt , super Animation und Unterhaltung. Mega nette Mitarbeiter. Zimmer groß und sauber. Es hat einfach alles gepasst 🙂
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
2 Wochen wunderschöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es ist alles sehr gepflegt.
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonnenstunden im Winter
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Am Pool wurden wir immer bedient. Die Bademeister sind sind super und sehr nett zu Kindern.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Alles sauber und ordentlich, Personal in allen „Bereichen“ super freundlich. Essen super. Die Anlage bietet alles was man braucht. Von Wellness bis hin zur sportlichen Aktivitäten alles dabei!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 2ten mal in diesen Hotel. Der Service war hervorragend. Die Kellner war sehr zuvorkommend. Sie haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Die Lage des Hotel ist perfekt. Lediglich 5 Minuten Transferzeit zum Strand.Besonders der Erwachsenenpool auf dem Hoteldach ist positiv zu erwähnen. Die Animation war optimal. Nicht zu viel und nicht zu weni. Perfekt abgestimmt auf jeden Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario und Pauline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel , Super Service
Ein sehr tolles Hotel, das Personal ist immer höflich ne zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich und die Kellner sind super nett und aufmerksam. Großen Dank auch an unseren Kellner ahmed elhazz🇪🇬 Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.