Wir sind seit 9 Jahren hier.... und nicht das letzte Mal!
Es ist immer wieder eine Freude hier zu sein. Es ist wie eine zweite Familie in der Ferne. Wir fühlen uns sehr wohl.
Dies war unser Dritter Urlaub in Ägypten. Das dritte Mal waren wir im jaz Aquaviva. Wie erwartet war es mal wieder ein Traum. Das Personal war aufmerksam wie gewohnt, die Animation vielfältig. Kellner, roomservice und die Rezeption freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als üppig , es fand sich für jeden Geschmack etwas.
Der nächste Besuch ist schon in Planung, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal.
Das Jaz Aquaviva ist ein tolles Hotel, das für Familien ideale Bedingungen für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bietet. Mit seinem modernen Ambiente, dem beeindruckenden Wasserpark, dem hervorragenden Service und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm bleibt kein Wunsch offen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel verspricht unvergessliche Erinnerungen und Erholung. Wir kommen definitiv wieder!
Ganz tolles und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit einem 6 Monate alten Baby gereist. Die Mitarbeiter haben immerzu quatsch mit unserem Kleinen gemacht.
Top Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Für Ägypten überdurchschnittlich gutes Essen. Einziger Kritikpunkt war der mit 10€ pro Abend viel zu teure ( schon schlimm genug das man bei AI extra bezahlen soll) Hüpfburgpark am Abend mit teils sehr alten Hüpfburgen.