Willi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Hotel ist nicht weit vom Flughafen und die Fahrt dauert sehr schnell die Straßen sind leer und sehr angenehm. Die Busfahrt ist klimatisiert und man wird sofort bedient wenn man ankommt
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gern wieder, aber......
....dann mit niedrigen Erwartungen an das Zimmer und nicht mehr im März, war uns durch den Wind und die Temperaturen um 20-22 Grad echt zu kalt - hatten halt für andere Temperaturen gepackt. Aber da kann das Hotlel nicht zu. Ich glaube, wir hatten uns einfach zu sehr auf einen 30-Grad-Urlaub gefreut. Leider war das Zimmer dann auch noch eher mäßig. Würden dem Hotel aber auf jeden Fall eine 2. Chance geben, weil Gastro, Lage, Rutschen, Pool.....das stimme alles.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Sommerurlaub in Ägypten
Stylisches Hotel ohne die typische orientalische Architektur, mit mehreren Pools und benachbarten großen Rutschenpark sowie Shuttlebus zum Strand.
Mariam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klare Empfehlung
Das JAZ Aquaviva ist eine unbedingte Empfehlung. Essen gut und abwechslungsreich. Ein sehr angenehmes Ambiente. Gerade für Familien mit Kids und dem Zugang zur WaterWorld ideal. Das Gästeklientel insgesamt in Ordnung. Ich war erstaunt über so viel Personal, die alle super freundlich waren. Das Housekeeping hat wirklich alles ordentlich aufgeräumt. Insgesamt ein tolles Hotel, dass ich wieder buchen würde, dann aber ein SwimUp.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Besonders Spaß machen die Wasserrutschen, die für jung und alt geeignet sind.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es ist ein Urlaub wert!
Hier herrscht eine wirklich schöne Atmosphäre. Es gibt hier einen tollen Service und die Anlage ist wirklich schön und wird ständig gepflegt. Wir konnten hier eine Menge Spaß haben und zugleich gut essen und super entspannen.
PatrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönes Hotel in Makadi Bay
Tolles Hotel in Makadi Bay mit allem, was das Herz begehrt.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre. Alle super freundlich. Service ist super. Zimmer sind ordentlich und sauber. Absolut nichts auszusetzen.
Kameran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel. Wir haben unsere Reise sehr gen
Ein schönes Hotel. Wir haben unsere Reise sehr genossen, alles war großartig. Das gesamte Personal war sehr höflich, und das Management war hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber, bietet gutes Essen und exzellenten Service. Wir empfehlen jedem Urlauber, dort hinzufahren.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Hotelgruppe
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind zu viert mit zwei Kinder hier. Das Personal ist super freundlich und vorallem kinderfreundlich. Die Rutschen sind ein Highlight. Also zusammen gefasst ein Hammer Hotel und in echt noch viel schöner als auf den Fotos.