Zara(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
“Sehr empfehlenswert – rundum zufrieden!”
Sehr schönes Hotel Freundliche Mitarbeiter Restaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Aquapark ist für die Kinder ein Traum
Arne(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit Aquapark
Das Hotel liegt ein paar Meter von der Makadi Bay entfernt, ist aber sehr schön angelegt, hat viele Pools und den Wasserpark direkt daneben! Ein toller Aufenthalt.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in schön gepflegter Anlage mit angrenzendem Aquapark, tollem Entertainment und Partys. Super freundlichem Animationsteam mit tollen Aktivitäten, tollem Essen und freundlichem Service.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder 🌞
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und total begeistert von der riesigen, gepflegten Anlage und dem absolut überzeugenden Service. Hier wird wirklich alles geboten: Spaß, Erholung und Strandurlaub. Der Gast steht dabei stets im Mittelpunkt. Die Wasserrutschen waren für die Kids natürlich toll, aber auch die Nähe zum Hotelstrand, an dem man wunderbar schnorcheln kann und die Angebote im Hotel (Pool, Kids Club etc.) haben uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Chris(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Sind sehr penibel, aber es hat alles gepasst. Essen war hervorragend, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend Werden auf jeden Fall wieder kommen
Nicolai
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub mit der Familie
Wir hatten eine wundervolle Woche im Jaz Aquaviva. Das Hotel ist rundum gepflegt und sauber. Es ist den gesamten Tag sehr viel Personal anwesend, die sich um wirklich alles kümmern… eine extra Liege, frische Getränke, ein Snack, Sauberkeit, Ordnung, Sicherheit an Pools und Rutschen. In unseren Augen vorbildlich. Und natürlich der Room Service von Ahmed. Die Zimmer immer aufgeräumt und Sauber und immer ein paar schöne Figuren au den Handtüchern. Und das wirklich mit stets guter Laune bei allen Mitarbeitern! Wir…
Gegenleistung erhalten
Niklas(26-30)Deutschland
Exzellent!
Sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Ebenen der Unternehmensstrukturen. Sauber und ordentlich. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls sehr gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienhotel!
Wir sind sehr zufrieden. Wir sind schon das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gelungener Urlaub!!!
Wenn man einen entspannten Urlaub mit super Essen, absolut netten Mitarbeitern und einem guten Rutschenpark für Kinder und Erwachsene haben möchte, ist man hier genau richtig! Ich war schon oft in Ägypten aber in noch keinem Hotel hatte ich so gutes Essen und einen so guten Service. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mit dem Reisebus der jede halbe Stunde fährt, ist man in fünf Minuten am Strand. Dort gibt es einen eigenen Abschnitt für die Gäste mit Liegen und Schirmen, einer Bar mit Snacks und Getränken inklusive.…
Willi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Hotel ist nicht weit vom Flughafen und die Fahrt dauert sehr schnell die Straßen sind leer und sehr angenehm. Die Busfahrt ist klimatisiert und man wird sofort bedient wenn man ankommt