Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, aber für uns käme es nicht nochmal in Frage . Für Kinder aufgrund des Aquaparks geeignet. Sauberkeit und Essen / Getränke waren auch gut aber nicht mehr. Strandabschnitt fanden wir nicht so schön, wird von 4 Jaz Hotels genutzt, dadurch sehr voll.
schönes modernes Hotel
viele Rutschen für die Kids (ab 1,2m Größe)
Strand per Transfer binnen 4 min erreichbar, Wasser war klar bei uns und man findet trotz viel Touristen einen Platz,das Personal vor Ort hilft dabei
Super Service durch die Animateure und die Bedienungen, meist immer auf Zack und sehr höflich
Bei Problemen mit dem zimmer oder safe etc, dann sind die Housekeeper immer ansprechbar und helfen gern weiter
Das Personal hat niemals direkt oder indirekt nach Trinkgeld gefragt
Kleine…
Super Hotel, ob für Familie, Paare, Freunde da es ein rundum Paket bietet. Schön gepflegte Anlage mit tollem Personal, einem herzlichen Animationsteam und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr schön - groß, weitläufig und sauber. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zum verweilen - ob an der Snackbar am Pool, in der dunkleren und gemütlichen Lounge oder draußen auf den Terrassen. Überall ist es sauber und ordentlich - die Möbel sind auch relativ hochwertig. Die Liegen auf am Adult-Only-Pool (herrliche Dachterasse) waren unfassbar bequem. Auch die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet.