Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaftes Hotel mit außerordentlichem Service
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub im Jaz Auquaviva. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer bemüht und zuvorkommend, da hier die Wertschätzung jedes einzelnen Gasts besonders groß geschrieben wird. Ob am Strand, im Restaurant oder am Pool, wir wurden immer persönlich begrüßt und unmittelbar bedient. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub
Angenehmes Hotel mit engagierten Animateuren. Für jede Person etwas dabei, von Ruhezone für Erwachsene bis hin zum Rutschenparadis für Kinder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Essensoptionen und ein schöner Poolbereich zum Entspannen.
Wir waren schon 6 mal dort - klare Weiterempfehlung.
ANNETTE ANNA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Ich habe noch nie so viele freundliche Menschen auf einem Haufen getroffen. Der Aufenthalt war super schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fatima Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geschmackvoll, etwas abseits, nix für Ruhesuchende
Sehr schönes Familienzimmer, je nach Alter der Kinder ist darauf zu achten, ob man eins mit Doppelstockbetten bekommen möchte oder ein Einzelbett. Sehr gut ist der abgetrennte Schlafbereich mit Zwischentür für Eltern und Kinder, sehr geräumig und schön eingerichtet mit tollen Balkon zum Pool.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen super tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super tolles Freizeitangebot, Aquapark hatten die Kinder super viel Spass.
AS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Unser Aufenthalt im Jaz Aquaviva war super! Wir waren zu Beginn der Reise skeptisch, da es unser erstes Mal in Ägypten war. Die Hotenangestellten waren sehr freundlich, wir hatten keine Probleme mit dem Essen und der Wasserpark ist auch für Erwachsene ein Spaß!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig, abgesehen von einer unglücklichen Bewertung.
Ja, einzig eine Bewertung vor Ort war enttäuschend. Man wollte danach ein Foto von der Bewertung machen, hat dann aber alle Sterne nach oben korrigiert und versendet. Das gehört sich nicht! ☝🏼
HOLGER(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr kleinen Abstrichen
Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Der Wasserpark ist einfach klasse und die Swim-Up-Rooms sind ebenfalls wirklich schön! Lediglich beim Essen war es sehr laut und es herrschte sehr viel Trubel.
MICHAEL(61-65)Österreich
perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Hotel super sauber, Essen abwechslungsreich und sehr appetitlich! Personal super bemüht und nicht "trinkgeldgeil". Die Pools geheizt zwischen 25 und 30 Grad, auch bei den Rutschen. Trotz Osterferien war keine Wartezeit bei den Rutschen.