Toller Service und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Top Service insbesondere am Pool der Viva Bar , das gesamte Team dort hat einen super Job gemacht ! Zimmer und Reinigungsservice ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit . Das Essen und die Getränke (auch Cocktails ) sehr lecker! Einzig die Rutschen bedürfen aufjedenfall im Kinderbereich mehr Wasser, man bleibt fast stecken und kommt nicht voran , das nimmt dann ein wenig den Spaß !
Einfach ein super Hotel!!
Essen Mega gut und sehr viel Auswahl.
Alles sauber und gepflegt , super Animation und Unterhaltung.
Mega nette Mitarbeiter.
Zimmer groß und sauber.
Es hat einfach alles gepasst 🙂
Alles sauber und ordentlich, Personal in allen „Bereichen“ super freundlich. Essen super. Die Anlage bietet alles was man braucht. Von Wellness bis hin zur sportlichen Aktivitäten alles dabei!
Wir waren zum 2ten mal in diesen Hotel. Der Service war hervorragend. Die Kellner war sehr zuvorkommend. Sie haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Die Lage des Hotel ist perfekt. Lediglich 5 Minuten Transferzeit zum Strand.Besonders der Erwachsenenpool auf dem Hoteldach ist positiv zu erwähnen. Die Animation war optimal. Nicht zu viel und nicht zu weni. Perfekt abgestimmt auf jeden Gast.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr tolles Hotel, das Personal ist immer höflich ne zuvorkommend.
Das Buffet ist abwechslungsreich und die Kellner sind super nett und aufmerksam.
Großen Dank auch an unseren Kellner ahmed elhazz🇪🇬
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ein paar Meter von der Makadi Bay entfernt, ist aber sehr schön angelegt, hat viele Pools und den Wasserpark direkt daneben! Ein toller Aufenthalt.
Das Hotel liegt in schön gepflegter Anlage mit angrenzendem Aquapark, tollem Entertainment und Partys. Super freundlichem Animationsteam mit tollen Aktivitäten, tollem Essen und freundlichem Service.