Jean(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Modern und familienfreundliches Hotel an der Makadi Bay
Das Hotel ist für das jüngere Publikum und Familien sehr gut geeignet. Große Badelandschaft - auch gut wenn man nicht ins Meer möchte. Reichhaltige Essensangebote in verschiedenen Restaurants mit und ohne Selbstbedienung.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub mit viel Spaß und Erholung!
Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung! Hotel, Personal, Verpflegung, Pool, Animation und Sauberkeit absolut auf Top-Niveau! Hier sind Preis- und Leistung absolut gerechtfertigt. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhafter Urlaub im Jaz Aquaviva Hotel
Das Jaz Aquaviva ist ein wahres Paradies für Urlauber, die Erholung suchen. Besonders beeindruckend ist der große Aquapark, der für jede Menge Spaß sorgt. Die gepflegte Anlage und der stets freundliche Service machen das Jaz Aquaviva zu einem idealen Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Besonders freundlich war Herr Ayman Deif, der sich stets sehr um uns bemüht hat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum erholen.
Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Ob als Familien- oder Pärchenurlaub. Dieses Hotel bietet jeder Altersgruppe Urlaubsstimmung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage, sowie die Zimmer sind top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wie hatten einen wirklich schönen Urlaub. Danke
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern Mega Rutschenspass
Schönes Familienhotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Manche Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein und mehr lächeln. Auch etwas mehr Auswahl am Buffet wäre für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Mini Bar als Extra bei All Inklusive kannte ich vorher nicht…
Jessi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub 2 Ew+ 2 K ( 5+4 J)
Es war so unfassbar schön! Top Familien Hotel Swim up room Tolle Animation ( auch deutsch) Großartige Auswahl am Büffet mit Grill 9 Tage waren zu kurz. Kiosk ein wenig überteuert Toller Aquapark für klein und GROSS. Top Service Familien Sorglospaket inklusive !
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Urlaub! Leckeres Essen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit tollem Personal! Der Urlaub war wunderbar, der Rutschenpark die Angestellten einfach toll! Wir kommen wieder
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Gute Pflege, sowie guter Service und sehr saubere Anlagen. Ebenso freundliches Personal und dazu noch lustiges Programm
Gegenleistung erhalten
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub 😍Wir kommen wieder😍
Hotel war direkt sehr einladend und alle super freundlich besonderes wurde sich beim Essen um einen gekümmert Nader der Kellner hat sich immer besonders um einen gekümmert und immer besten Service abgeliefert. Wir können das hotel im guten Wissen weiter empfehlen und werden auch wieder Urlaub dort machen.😍🏝
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ungewöhnlich gut, mega Service, Luxus pur
Wirklich außergewöhnlich gut! Die Qualität der Getränke, des Essens ist sehr gut! Der Service ist aber der größte Pluspunkt im Hotel! Die Kellner bemühen sich ungemein und das nicht nur für Trinkgeld, wie in vielen anderen Hotels... Auf der Dachterrasse befindet sich ein Adult Only Pool, hier war der Service eines Lifeguards (Alaa) wirklich außergewöhnlich. Er arrangiert die Liegen, Handtücher, putzt die Sonnenbrille... auch Getränke muss man nicht einmal selber zur Liege holen. Das ist wirklich Luxus Urlaub vom…