Stephanie(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Ein wunderbarer Urlaub mit Kindern. Tolle Pools und Animation und Kinderbetreuung. Nur vom Strand waren wir enttäuscht
Andreas(31-35)Österreich
Toller Urlaub mit positiven Eindrücken
Sauberes und gepflegtes Hotel, Mitarbeiter immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Nur die "fliegenden Verkäufer" sind etwas lästig gewesen am Anfang (Foto, Massage, ...). Essen sehr lecker und reichlich. Strand sauber. Meer ist bei Ebbe fast 2 km vom Strand entfernt und bei Flut nur ca. 40 cm tief (was uns aber nicht gestört hat). Wenn man die Landzunge hinaus geht, kann man super schnorcheln. Kommen gerne wieder.
Felix(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So lala 4/10
Das Essen, egal ob Früh-Mittag oder Abendessen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Kellner immer freundlich und bemüht.
Julia(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub. Sehr zu empfehlen
Wir waren im TUI Kids Club Jaz Bluemarie in Hurghada. Das Hotel ist traumhaft. Essen, Personal, Ambiente & Sauberkeit ebenso. Wir können den TUI Service sowie das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Nicole Berlin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub im JAZ Bluemarine Hotel
Wir waren im JAZ Bluemarine Hotel. Das Hotel und unser Zimmer waren genau so wie beschrieben. Der Eindruck vor Ort war sogar noch schöner. Das Hotel ist sehr gepflegt und bedacht darauf, dass Dinge schnell und zügig repariert und wieder aufgefrischt werden. So hat das Hotel gepflegt und wertig gewirkt und nicht alt. Als Familie war uns ein großes Hotelzimmer wichtig, so haben wir eines mit zwei Schlafzimmer gebucht. Das haben wir auch bekommen. Die Einrichtung war gepflegt und nicht kaputt, eher Kategorie rustikal.…
MariaS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Familienhotel - wir kommen wieder!!
Das Jaz Bluemarine ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr herzlichem und kinderfreundlichem Personal. Egal wie voll das Hotel ist, sämtliche Mitarbeiter haben immer ein Lächeln drauf oder machen kleine Späßchen mit den Kindern. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Lediglich das Kinderbuffet könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und die Betten sind extrem bequem. Die Klimaanlage ist leise. Die Poolanlage ist unglaublich schön und meine Kinder…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum urlaub
Wir hätten gerne vorher gewusst das unsere Kinder nicht alle rutschen nutzen können. Ein Rutsch bereich für alle Kinder mit zwei rutschen, die anderen rutschen ab 1,20 bez 1,30 nutzbar ohne Ausnahme weder wenn die Eltern mit rutschen oder sonstiges.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Resort
Alle super freundlich und hilfsbereit. Es wurden stets gefragt ob alles in Ordnung ist. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Es war stets sauber und es hat an nichts gefehlt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Kids waren vom Kinderklub begeistert. Das Essen, die Zimmer und der Pool waren super!Es gibt nichts, was wir hier schlecht beurteilen könnten
Christof(36-40)Deutschland
Erholung ohne Wiederkehr
Eine sehr weitläufige und saubere Anlage. Vom ersten Zimmer bis Strand ca. 700m. Strand lohnt sich nicht, da das Wasser maximal Knöchelhoch ist. Personal versteht Englisch und Deutsch. Tui Kids Club ist TOP. Sehr schlechtes bis gar kein WLAN. Das Buffet ist sehr klein und wenig Auswahl. Man wird satt, aber leider kein WOW Effekt.