Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die voll auf ihre Kosten kommen. Service und Essen ist sehr gut. Leider kann man im Meer eigentlich nicht schwimmen, da zwischen Strand und Meer ca. 300 Meter seichtes Wasser ist. Daher bleiben nur die Pools, die allerdings wirklich toll sind.
TinA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr umsorgend und , wenn möglich, alle Wünsche erfüllend. Jeden Tag sauberes Zimmer und Wasser aufgefüllt! Alles sehr gut
Jeafoe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jaz bluemarine
Sauberes großes Hotel, mit vielen Rutsch Möglichkeiten. Sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Guter Service, Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist ein schönes Hotel, welches gerade für Familien sehr gut geeignet ist. Die Zimmer und Anlagen werden stets sauber und gepflegt gehalten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns gefehlt hat, ist eine Möglichkeit in Hotel nähe zu schnorcheln, da das Meer am Hotel eigenen Strand leider sehr flach ist. Jedoch hatten wir trotzdem eine schöne und erholsame Zeit und würden dieses Hotel wieder buchen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren nun zum 8.Mal im JAZ Bluemarine und Aquamarine. Es ist immer wieder toll dort. Sehr zu empfehlen ist die weitläufige Anlage mit den vielen verschiedenen Pools und den Rutschen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen ist sehr gut.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu teuer für den Gegenwert
Werbung für Spa, Kamelreiten, Friseur, etc stündlich am Pool nervt enorm. In der Lobby werden gefälschte Uhren verkauft, das WLAN ist ein Witz im Poolbereich, das Personal war sehr freundlich und überaus nett zu Kindern, Strand war eine Katastrophe (nach 200m knietiefes Wasser), Anlage ist viel zu groß. Essen war sehr gut und die Auswahl reichhaltig, dennoch zu teuer für das Angebot
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr großes Hotel perfekt für einen Hotel Urlaub
Sehr großes Hotel mit vielen Pools.
ML(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub am Roten Meer
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war freundlich und schon überhilfsbereit. Wenn man mit seinem Teller vom Buffet kam,wurde einem der Teller häufig aus der Hand genommen und zum Platz gebracht. Wir wurden schon nach unserem Getränkewunsch gefragt,obwohl wir noch keinen Platz hatten,es war einfach unglaublich. Die Auswahl beim Essen,egal zu welcher Zeit,war enorm und es war immer für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es sogar ein Extrabuffet auf Kinderhöhe mit bunten Tellern. Überall…
T.j(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ferien mit Kleinkind im Januar
Das Hotel hat mittlerweile schon einige bauliche Mängel (Stolperfallen bei defekten Bodenplatten im Plattenbelag, Defekte Liegestühle, Zimmer ist etwas herabgekommen, Badezimmer ist Schmudelig und hat keinen Dampfabzug daher bleibt die Feuchtigkeit enthalten und es riecht extrem schlecht). Keine Aufzüge zu den Zimmer daher mit Kinderwagen doof. Silikonfugen von Poolplatten und Anschluss an Becken ist schlecht verbaut...(man sieht Nägel usw).
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit vielen Pools. Es hat alles gestimmt. Das Personal war super, die Stimmung war gut und so konnten wir den Urlaub voll genießen.