MariaS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Familienhotel - wir kommen wieder!!
Das Jaz Bluemarine ist eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit sehr herzlichem und kinderfreundlichem Personal. Egal wie voll das Hotel ist, sämtliche Mitarbeiter haben immer ein Lächeln drauf oder machen kleine Späßchen mit den Kindern. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Lediglich das Kinderbuffet könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und die Betten sind extrem bequem. Die Klimaanlage ist leise. Die Poolanlage ist unglaublich schön und meine Kinder…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum urlaub
Wir hätten gerne vorher gewusst das unsere Kinder nicht alle rutschen nutzen können. Ein Rutsch bereich für alle Kinder mit zwei rutschen, die anderen rutschen ab 1,20 bez 1,30 nutzbar ohne Ausnahme weder wenn die Eltern mit rutschen oder sonstiges.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Resort
Alle super freundlich und hilfsbereit. Es wurden stets gefragt ob alles in Ordnung ist. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Es war stets sauber und es hat an nichts gefehlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Kids waren vom Kinderklub begeistert. Das Essen, die Zimmer und der Pool waren super!Es gibt nichts, was wir hier schlecht beurteilen könnten
Christof(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung ohne Wiederkehr
Eine sehr weitläufige und saubere Anlage. Vom ersten Zimmer bis Strand ca. 700m. Strand lohnt sich nicht, da das Wasser maximal Knöchelhoch ist. Personal versteht Englisch und Deutsch. Tui Kids Club ist TOP. Sehr schlechtes bis gar kein WLAN. Das Buffet ist sehr klein und wenig Auswahl. Man wird satt, aber leider kein WOW Effekt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die voll auf ihre Kosten kommen. Service und Essen ist sehr gut. Leider kann man im Meer eigentlich nicht schwimmen, da zwischen Strand und Meer ca. 300 Meter seichtes Wasser ist. Daher bleiben nur die Pools, die allerdings wirklich toll sind.
TinA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr umsorgend und , wenn möglich, alle Wünsche erfüllend. Jeden Tag sauberes Zimmer und Wasser aufgefüllt! Alles sehr gut
Jeafoe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jaz bluemarine
Sauberes großes Hotel, mit vielen Rutsch Möglichkeiten. Sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Guter Service, Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familien Urlaub
Das Jaz Bluemarine ist ein schönes Hotel, welches gerade für Familien sehr gut geeignet ist. Die Zimmer und Anlagen werden stets sauber und gepflegt gehalten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns gefehlt hat, ist eine Möglichkeit in Hotel nähe zu schnorcheln, da das Meer am Hotel eigenen Strand leider sehr flach ist. Jedoch hatten wir trotzdem eine schöne und erholsame Zeit und würden dieses Hotel wieder buchen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren nun zum 8.Mal im JAZ Bluemarine und Aquamarine. Es ist immer wieder toll dort. Sehr zu empfehlen ist die weitläufige Anlage mit den vielen verschiedenen Pools und den Rutschen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen ist sehr gut.