Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und verbringen jedes Mal zwei wunderschöne Wochen hier. Vom Essen, bis zum Service, den Zimmern, der Anlage, den vielen Rutschen und der Animation war wie immer alles perfekt. Bis zum nächsten Mal!
Für unsere Kinder 3 und 5 und auch für uns Eltern ist das Hotel ein super Urlaubziel mit toller Erholung für alle.
Die größeren Rutschen sind erst ab einer Größe von 120-125 cm benutzbar.
Aber auch die die kleineren gibt es genügend Angebot. Essen war wirklich toll egal in welchem Restaurant wir waren.
Vom Hotel Bluemarine bis zum Strand sind es schon ca. 800 m ist aber gut zu Fuß oder mit einem Service (Golfcar)
erreichbar.
Auch das Personal war total bemüht und Freundlich.
Wir können mit guten Gewissen dieses…
Gutes Essen, sehr nettes Personal! Immer eine Liege an einem der vielen Pools. Leider war der Hauseigene Riff schwer zu erreichen, bzw man musste sehr lange durch knietiefes Wasser warten! Wir empfehlen einen Schnorcheltrip!!
Service gleich null,man wurde gar nicht beachtet.Bei Problemen hieß es immer morgen.Trotz Angebot im Katalog gab es gar keinen Teeny Club,und der Kids Club Katastrophe man hat die Kinder in einen Raum getan und sie sollten malen
Hotel ist überall etwas abgenutzt (z.B. abgeplatzte Fliesen in den Bädern). Garten und Pool ist gut. Leider sind alle Fliesen an den Pools super rutschig, sobald sie nass sind.
Essen ist ok, man findet etwas. Leider haben wir Magen-Probleme bekommen. Einige Service-Mitarbeiter im Restaurant sind nicht sehr umsichtig und unterhalten sich lieber.
Die Clinic ist eine absolute Katastrophe und unverschämt teuer!!! Sie wollen unbedingt eine Infusion andrehen, um noch mehr Geld zu machen.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher nochmal. Das Essen war sehr lecker und es gab einfach für jeden etwas.
Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Leider gab es sehr viele Moskitos im Zimmer, da es keine Fliegengitter gab.
Toller Urlaub, gutes essen, freundliches Personal, toller Service, Top Kinderclub. Wir haben unseren 12 tägigen Familienurlaub im Jaz bluemarine verbracht und es war einfach super
Ich würde es nicht sehr empfehlen. Poolbars schließen zu früh, Essensqualität überwiegend schlecht, Pools nicht beheizt. Party Musik beginnt Punkt 10 Uhr täglich, sowas sollte besser am Abend stattfinden. Aktivitäten sehr auf Boomer ausgelegt, es sollte mehr für junge Erwachsene geben. In den Shopping Läden sollten Euro-Preise an allen Artikeln hängen, damit sich die Verkäufer keine ausdenken.
Kann sein, dass alle Hotels in Hurghada so sind, aber das war unsere Erfahrung hier.
Das Hotel war super,einziger Minuspunkt ist der Strand.
Es gibt quasi kein Wasser zum Baden.
Kilometerweit nur Knöcheltief,aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht noch mal buchen,ansonsten top.