Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen.
Zimmer sind super und der Service ist einfach klasse.
Abens kann man sehr gut mit verschiedenen Shows entspannen und der Service ist sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern. Zu jeder Tageszeit hat man eine freie liege am Pool und am Strand bekommen. Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht und auch die Ausstattung der Zimmer ist toll. Das Hotel ist sehr zentral, sodass man auch vor dem Hotel gut shoppen gehen kann. In die Stadt führt man ca. 15 Minuten und zum Flughafen 10 Minuten.
Schöne Anlage mit liebevollem Personal und entspannenden Möglichkeiten
Sehr schön angelegte Anlage mit Blumen, Palmen und Grün.
Beim Essen gibt es eine große Auswahl von warmen und kalten Speisen. Alle Kellner und Barkeeper sind total freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich, jeder kann aber kein Muss.
Fantastische Shows und eine entspannte Zeit am Pool
Die Animation hier ist wirklich großartig – jeden Tag gibt es tolle Shows und Aktivitäten, die richtig Spaß machen. Der Ort selbst ist einfach traumhaft und wirkt sehr luxuriös: elegante Atmosphäre, wunderschöne Umgebung und alles fühlt sich exklusiv und hochwertig an. Man kann hier perfekt entspannen und das Leben genießen.
Tolles Essen und herzlicher Service machen den Aufenthalt besonders
Das Hotel ist super sauber und die Angestellten kümmern sich mehr als gut um Einen.Der Strand ist ca 350 Meter weg und sehr klein aber sauber.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Besonders Animation und Service haben uns überzeugt.Selten so herzliche Menschen gesehen.Und das Essen ist eine 10 von 10 ❤️ Kann das Hotel nur weiter empfehlen ❤️❤️❤️
Preis-Leistung hat für mich gepasst.Kurze Wege zum Pool und Restaurant da alle Zimmer nach innen gerichtet sind. Es gibt 2Pools.Einer davon ist beheizt sehr angenehme 28-29Grad.perfekt! Anlage ist sehr sauber. Es wird jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn nicht dann sagt das auch bitte. Es wird wenn mal was sein sollte behoben und ne Lösung gefunden. Am besten alles mit Sophie besprechen.(Sie läuft eh jeden Tag zu jedem und fragt ob alles ok ist usw). Nochmal Liebe Grüße an Dich Sophie von Andy. 😀
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ruhige nette Hotel Anlage
⸻
⭐ Sehr schönes Hotel – absolut empfehlenswert! ⭐
Ich war rundum zufrieden. Das Hotel ist klein, aber sehr gepflegt und hat eine angenehme, gemütliche Atmosphäre. Das Essen war immer frisch und hat super geschmeckt. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ich habe mich wirklich wohlgefühlt – würde jederzeit wiederkommen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl Ort
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns wirklich begeistert! Das Iberostar ist ein eher kleines, sehr gepflegtes Hotel mit einer unglaublich herzlichen Atmosphäre. Das Personal ist einfach das Beste – aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln da, ohne aufdringlich zu sein.
Die Küche ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Hier merkt man, dass Qualität und Liebe zum Detail im Vordergrund stehen.
Der Strand ist leider nicht der schönste,…