Saubere und einladende Unterkunft mit abwechslungsreichem Essen
Schöne übersichtliche Hotelanlage mit sehr höflichen Personal
Sauberkeit ist überall
Animation Team ist sehr lustig und überhaupt nicht aufdringlich.
Das Essen schmeckt besonders gut und ist sehr abwechslungsreich. Insgesamt toller Urlaub und wir kommen sicherlich wieder
wir sind das 8. mal in Ägypten gewesen das man da teilweise abstriche machen muss wissen wir aber das Hotel hat wirklich nur bei der freundlichkeit gepunktet . sehr viele Franzosen wo auch Animation und Abendpogram drauf ausgeichtet ist
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ruhige Hotelanlage
Essen und trinken reichlich zur Verfügung
Traumhafte Pool Anlage
Sonnenliegen sind immer verfügbar
Bin sehr Positiv begeistert von dem Hotel würde es erneut buchen. Sehr empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Gute Hotel Anlage
Sehr gutes Essen.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Animation ist sehr liebevoll.
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder.
Die Zimmer sind sauber. Und das ganze Personal ist sehr freundlich. Essen war auch sehr gut und es gab auch ein Restaurant mit Speisekarte. Pool ist sehr sauber und die Poolbar auch sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und ist über einen Zugang vom JAZ Elite zu erreichen. Es gibt auch einen eigenen kleinen Strandabschnitt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastisches Animationsteam bei unserem dritten Aufenthalt
Wir hatten nun schon zum dritten Mal einen tollen Urlaub, Service und Personal wunderbar. Neues Animationsteam ist sehr bemüht und geht auf seine Gaste ein!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühl-Oase mit idealer Lage und vielen Aktivitäten
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt. Das Entertainment-Team ist so lustig, liebevoll und großartig. Das Essen war sehr lecker, das Resort sehr schön und die Lage einfach ideal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Toller Urlaub in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Personal
Perfekter urlaub
Schönes hotel
Sehr gutes personal
Leckeres essen und auch die animation macht rin guten job.
Insgesammt perfekter urlaub wir kommen wieder