Achim und Steffi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu Hause bei Freunden
Erst mal zu allen Angestellten. Wie immer wurden wir immer und sehr gut versorgt. Herr Mahran Raouf hat seine Leute immer gut eingesetzt und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer Reiniger Wael hat unser Zimmer immer mit liebe aufgeräumt und gesäubert es war immer top. Diesmal waren wir auch sehr zufrieden mit der Animation es waren liebe Leute und jeder Gast hatte einen Ansprechpartner in seiner Sprache. Sie waren nie aufdringlich und wenn man wie wir nur Ruhe wollte hat man das auch…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Im großen und ganzen toll. Mitarbeiter sehr nett.
Gelegen in Hurghada, aber nicht in Innenstadt. Konnte mit dem Taxi alles erreichen. Anlage ruhig, mit Animation. Sonst alles gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ägypten muss gut überlegt sein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte saniert werden. Nur um Sonne zu tanken ist es perfekt. Das hervorragend serviceorientierte Personal macht dieses Hotel zum Wohlfühlhotel. Allerdings ist der Strand und die Umgebung nur bedingt empfehlenswert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Saubere Zimmer und Anlage, gutes Essen und super nettes Personal! Große Pools mit Poolbar. Für einen ruhigen entspannten Urlaub sehr zum empfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Kann das Hotel weiterempfehlen, wer einen „preisgünstigeren“ Urlaub machen möchte. Das Hotel gehört zur Jaz Group und das merkt man auch. Die Qualität stimmt hier, sei’s das Essen oder die Getränke. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Es ist eher ein kleines Hotel und dadurch sehr gemütlich. Zum Strand (gelegen am Jaz Casa del Mare) sind es je nach Zimmer zwischen 6-10 Minuten Fußweg. Hier bekommt man Getränke und auch Mittagessen. Ansonsten wird man hier gut mit Getränken am Pool versorgt. Es gibt zwei…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nicht wieder kommen
Für Kinder und Erwachsene die sehr laute Musik gerne hören ist es ok . Für welche die Ruhe möchten würde ich es nicht empfehlen
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel. Liegt in zweiter Strandreihe. Essen war gut. Rutschen für unseren kleinen Sohn perfekt.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder❤️
Wir kommen definitiv wieder
Esjona(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Unterhaltung und Essen
Eine sehr schöne und kleine Hotel Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Animation hat uns gut bespasst und wir hatten insgesamt ein schönen Urlaub. Auch die Sauberkeit ist vorhanden. Das Essen war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Nettes Personal und Essen. Promotion den ganzen Tag unterwegs. Musikbeschallung hält sich in Grenzen. Jeder Zeit wieder.