Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Hier hat einfach alles gestimmt. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Servicepersonal und wir möchten wir vor allen Dingen Mohamed Ahmed erwähnen, sehr fleißig und freundlich und hat schon am frühen Morgen die Gäste mit einem strahlenden Lächeln begrüßt! Das ganze Personal im Hotel ist super! Der Strandabschnitt ist nicht allzu groß, war aber durchaus ausreichend und man hat jederzeit freie Liege bekommen. Zum Strand führte ein schöner Fußweg! Es wurde auch immer etwas geboten z.B Beachparty, die Strandparty…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Service, aber überteuerte Angebote am Strand
Kleines, gepflegtes Hotel. Liegt in zweiter Reihe. Direkt an einer Promenade. Vom Strand circa 7 Minuten entfernt.
Kat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann die Top Bewertungen nicht nachvollziehen
Alles auf französische Gäste ausgelegt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Odette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, ruhige Anlage, nettes Animationsteam, gute Küche, kleiner Hotel eigener Strand mit Service
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die schöne Anlage mit exzellentem Service und gutem Essen
Eine kleine sehr schöne Anlage,mit super freundlichen und Hilfsbereiten Personal.konnte nichts negatives feststellen.War rundum sehr zufrieden .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Unannehmlichkeiten.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und es wird geschaut dass alles im Schuss bleibt. Beanstandungen werden ernst genommen und sofort gelöst.
Anne und Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erwartungen erfüllt.
4 Landes-Sterne Hotel. Nicht mehr, nicht weniger. Die meisten Gäste sind Franzosen. Es gibt kaum Sprachbarrieren. Englisch und teilweise. Deutsch. Manko: Keine Umkleidekabinen am Pool. Bei später Abreise bleibt eigentlich nur late Check out gegen Gebühr. Zimmer zweckmäßig uns ausreichend groß. Badezimmer sauber aber abgenutzt. Super freundliches Petsonal. Alles in Allem: Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geht gar nicht
Es wurde bei der Beschreibung keineswegs erwähnt, dass sich in diesem Hotel ein Ruhepool und eine Seite Pool für Animation für nur französische Göste befindet. Für diese Nationalitätä wurde sich hervorragend gekümmert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Ich kann das Hotel im ganzen weiterempfehlen. Ein wieder Mal wunderschöner Urlaub . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr bemüht.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Happy
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal. Gutes Essen und die Zimmerreinigung ist ok