Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal dar Madina immer dar Madina
Es ist ein sehr feines familiäres Hotel, ruhig und sehr gepflegt, auch das Personal ist sehr nett, zuvorkommend u.freundlich
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wieder ein sehr schöner Urlaub! Es war unser 10. mal und ganz sicher nicht unser letzte Aufenthalt! Wir fühlen uns in diesem kleinen und familiären Hotel immer sehr wohl. Besonders der hervorragende Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die schönen Zimmer und auch das gute Essen verdienen absolut sechs Sterne.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, kann man nur empfelen.
Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Erholung pur. Schönes kleines Hotel eingebettet in einer großen Anlage. Sehr familiäre Atmosphäre. Erwähnenswert : Nur ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Madina, immer Madina!
Es war nun unser 16.Urlaub im Madina.Wie immer waren wir vollkommen zufrieden.Unser Dank geht an das ganze Team.Alle super freundlich und zuvorkommend.Sehr schön war auch das Stammgästeessen im Orientalischen Restaurant.Super lecker.September ist schon gebucht.Wir freuen uns schon jetzt alle wieder zu sehen.
Doris(51-55)Deutschland
Kleine Hotelanlage für einen Entspannungsurlaub
Kleines, familiäres Hotel in eine großen Hotelanlage am Roten Meer. Kleine Poolanlage, mehrere, voneinander getrennte Terrassenbereiche, auf denen Veranstaltungen stattfinden.
Karsten(61-65)Deutschland
Trotzdem alles super
Das Hotel liegt in zweiter Reihe . Die Bucht làd zum baden und schnorcheln ein. Das Riff ist noch ganz gut. Leider ist die Anzahl der Schnorchler zu hoch geworden.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist wirklich empfehlenswert
Kleineres Hotel in zweiter Strandreihe. Wir hatten das gewusst und uns auf Grund des günstigeren Preises im Vergleich zu den anderen Hotel direkt am Strand und der super Weiterempfehlungsrate für das Hotel entschieden. Wir haben es nicht bereut, werden aber das nächste Mal doch eines der Hotels direkt am Strand nehmen, weil die so schöne Gartenanlagen haben und etwas luxuriöser sind. Wir hatten leider ein Zimmer im Souk, d.h. wir haben Geschäfte und die Bühne für die Abendshows geschaut. Es sind ja zwei runde…
Elena Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel,wir kommen gerne wieder.
Tolles gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage. Die Gäste werden verwöhnt. Zum Strand sind es ein paar Meter. Super Strand, für die kleinen Gäste auch ein Abschnitt zum Baden. Schnorcheln und Tauchen erreicht man über einen Steg das Riff. Sehr schönes Riff.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch beim vierten Besuch super zufrieden!
Auch diesmal war wieder alles bestens. Wir fühlen uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl, weil es sehr familiär ist und durch einen hervorragenden Service in allen Bereichen glänzt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen gern wieder
Ein schön gelegenes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage, ca. 5 Minuten zum Strand. Personal spricht unter anderem auch Deutsch, ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren 1 Woche zum Relaxen da und haben uns sehr gut erholt.