Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina und Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner vierter Aufenthalt über Silvester
Wir waren dieses Jahr über Silvester in diesem wunderschönen Hotel. Unser vierter und nicht letzter Aufenthalt. Mehr braucht man glaube ich nicht mehr sagen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen, mi
Es war ein erholsamer Familienurlaub, auch wenn die Hitze Wahnsinn war. Ich hatte noch nie so ein sauberes Hotel. Personal super. Pool ausreichend. Aqua Park genial. Strand sehr gut. Liegen gab es immer. Einfach sehr zufriedenstellend.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles und zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und außergewöhnlichen freundlichen Personal. Waren zum 4. Mal dort und kommen wieder.
BiRi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nettes Hotel
Kleines feines Hotel, nette und aufmerksame Mitarbeiter, insgesamt sehr sauber..einige kleine Geschäfte im Hotel,die alles anbieten was man nicht unbedingt braucht
Aris(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wie immer eine gute Empfehlung.
Wirklich das beste Hotel von allen ist recht klein aber es ist am gemütlichsten, war schon das 8te mal dort. Super Empfangen worden von Kassem, und gut Organisation.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Der schönste Urlaub dank wundervoller Mitarbeiter
Alle im Hotel Dar El Madina sind außerordentlich freundlich und sind immer bemüht jedes Bedürfnis zu erfüllen und jedes Problem zu lösen. Die gute Laune der Kellner und von allen Mitarbeitern steckt jeden Tag an und begleitet einen durch den Tag. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Koch der beim Frühstück die besten Omeletts der Welt für mich gemacht hat. Danke an Tayeeb, der mich täglich am Pool mit den leckersten Cocktails glücklich gemacht und mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Und…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist genau das richtige für uns. Nicht so groß und sehr freundliches Personal.Essen ist auch wieder gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Feines kleines Hotel mit Wiederholungschance
Kleineres gepflegtes - etwas ruhigeres - Hotel im Jaz Madinat Coraya Bay mit dem "Marktplatz" (Soukh) und den a la carte-Restaurants für alle Hotels und großzügigem Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist. Gute Mischung der Nationalitäten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel in 2 ter Reihe zum Wohlfühlen; wir kommen ende Februar wieder
Kleines feines Hotel mit super Mitarbeitern in allen Abteilungen. Wie haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen ende Februar wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch der 6. Besuch im Madina war hervorragend.
Ein kleines familiäres Hotel mit Wohlfühleffkt. Alle Beschäftigten sind sehr liebevoll und um das Wohl der Gäste bemüht.