Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der schönste Urlaub dank wundervoller Mitarbeiter
Alle im Hotel Dar El Madina sind außerordentlich freundlich und sind immer bemüht jedes Bedürfnis zu erfüllen und jedes Problem zu lösen. Die gute Laune der Kellner und von allen Mitarbeitern steckt jeden Tag an und begleitet einen durch den Tag. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Koch der beim Frühstück die besten Omeletts der Welt für mich gemacht hat. Danke an Tayeeb, der mich täglich am Pool mit den leckersten Cocktails glücklich gemacht und mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Und…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist genau das richtige für uns. Nicht so groß und sehr freundliches Personal.Essen ist auch wieder gut.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel war unsere Rettung während des Urlaubs
Wir haben dieses Hotel aus der Not heraus vor Ort gebucht da das gebuchte Utopia blue Resort eine Katastrophe war. Dieses Hotel, vor allem sein tolles Personal hat uns wenigstens noch die letzten 6 Tage unseres Urlaubes gerettet. Familienhotel, relaxen weniger möglich, für uns in der Situation das kleinste übel. Alles super sauber, mit Jaz macht man nie was verkehrt. Manche Gäste Ü60 sollten vielleicht ihre Abendgarderobe überdenken, muss man zum Abendessen im Fußballtrikot sämtlicher Bundesligavereine erscheinen?
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und freundlichem Personal
super Service sehr saubere Zimmer sehr nettes Pesonal vom Koch über den Kellner bis zum Hotel Manager
Talha(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Toller Service und leckeres Essen in einer zentralen Lage
Super Hotel, Top Lage, Sehr Sauberes und leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag sauber gemacht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Feines kleines Hotel mit Wiederholungschance
Kleineres gepflegtes - etwas ruhigeres - Hotel im Jaz Madinat Coraya Bay mit dem "Marktplatz" (Soukh) und den a la carte-Restaurants für alle Hotels und großzügigem Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist. Gute Mischung der Nationalitäten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel in 2 ter Reihe zum Wohlfühlen; wir kommen ende Februar wieder
Kleines feines Hotel mit super Mitarbeitern in allen Abteilungen. Wie haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen ende Februar wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch der 6. Besuch im Madina war hervorragend.
Ein kleines familiäres Hotel mit Wohlfühleffkt. Alle Beschäftigten sind sehr liebevoll und um das Wohl der Gäste bemüht.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir sind Wiederholungstäter und werden definitiv wieder kommen
Es ist für uns, wie gehabt, ein kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in zweiter Strandreihe. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend sehr gut, sowohl geschmacklich, als auch qualitativ.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Dieses ist ein kleines familiäres sehr schönes Hotel . Welches durch seine freundlichen Mitarbeiter wie Z.B. Omar Hotelmanager und sämtliche Kollegen betrifft . Sollte man einen Wunsch oder was auch immer haben , kann man sich an ihn wenden und es wird sich sofort darum gekümmert. Der Hotelgast ist hier die Nummer 1