Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Aus unserer Sicht hat alles gepasst. Einzig die Entfernung zum Strand ist doch etwas weit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und viele haben auch deutsch gesprochen. Wir wollten nur zum schnorcheln und erholen in dieses Hotel. Zum Strand 10 min. war für uns voll ok.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel.Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt.Wir waren zum Schnorcheln da,sehr schönes Hausriff und in 5 Minuten zu erreichen.Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet.Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden sicherlich nochmal kommen.
Petra(51-55)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER INSHALALH EIN PARADIES AUF ERDEN
WIR KOMMEN WIEDER - EIN PARADIES ODER BESSER GESAGT : Ein feines wenn auch kleines Hotel mit vieeeeeel Liebe Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und das Essen war SPITZE. Freu mich heut schon drauf wieder an der bar einen Makaduschka zu trinken
Horst-Günter(66-70)Deutschland
Wilkommen zu Hause
Klein aber fein, das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe was aber überhaupt nicht schlimm ist nur ein kurzer weg von etwa 5 min. dafür ein schöner Strand mit ausreiched Liegen und Platz und einem sehr schönen Riff. Das Essen im El Mardina ist sehr lecker und abwechslungs reich und immer freundiche fröliche Kelner das ganze Personal ist immer sehr bemüht es allen recht zumachen.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Dar El Madinat
Mittelgroßes gemütliches Hotel mit einer sehr guten Gastronomie. Alles war sehr sauber, das Personal stets umsorgt, aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht zu klein und von der Ausstattung absolut OK. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jaz Dar El Madina jederzeit wieder
Sehr schönes, relativ kleines Hotel in 2. Reihe gelegen, trotzdem kurzer Weg zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bestens aufgehoben, äußerst zufrieden.Gerne wieder
Bestens aufgehoben, super nettes Personal, sehr zuvorkommend, leckeres Essen, komplette Hotelanlage super sauber, Zimmerreinigung immer top, Animationsteam sehr gut.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rückfalltourist ohne Reue
El Madina ist das kleinste aber auch gemütlichste Hotel in dem Hotelverbund.Alle Einrichtungen sind übersichtlich ausgeschildert,das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich und das tägliche Abendprogramm sehr abwechslungsreich und sehenswert.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonders weiter zu empfehlendes Hotel.
sehr schönes familieres Hotel. zuvorkommendes hervorragendes Personal an jeglicher Stelle. sehr gutes Essen , sehr saubere Zimmer.