Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Das Personal war freundlich und bemüht alles zu erledigen. Die Zimmer sauber und ordentlich. Leider wurden aufgrund der geringen Auslastung diverse Umbauarbeiten durchgefüht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Wir kommen immer wieder . Die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Mitarbeiter heben wir besonders hervor
Bernhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Waren mit Familie und Enkel für 10 Tage, erholsam und abwechslungsreich durch Rutschen anlage gleich neben dem Hotel und Strand in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel Anlage überschaubar.
10.06. - 08.08.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gewohnt traumhafter, unbeschwerter Urlaub
Wir waren zum 7. Mal im Jaz Dar El Madina, weil wir uns darauf verlassen können, alles so vorzufinden, wie wir es aus der Vergangenheit gewohnt sind. Wir freuen uns auf Januar 2026 !!!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Super gepflegtes Hotel, nettes Personal. Service war top. Abendprogramm war spitze. jeden Abend wurde ein tolles Programm geboten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Das Hotel ist ganz wunderbar. Das Personal sehr zuvorkommend. Immer alles super Sauber und das Essen ist klasse. Die Lage ist perfekt. Nur kurzer Transfer vom Flughafen. Wir kommen schon über 10 Jahre in das Hotel und das spricht für sich ☺️
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Anlage zum erholen und Entspannen
Kleine Hotel Anlage . Nettes Personal und gutes und mühevoll dekoriertes Essen. Die Anlage liegt nicht direkt am Strand ist aber zu Fuß in 5 Minuten erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel und kinderfreundlich und top
Hotel und Personal top, freundlich und immer für uns da. Bei Kindern absolut beliebt und freundliche Menschen 😌 Wenn sie mit Kindern unterwegs sind, Kids Club u Aquapark vor Ort im Haus.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Frau
Empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter, wenn man die familiäre Atmosphäre liebt. Es ist alles so herzlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum vom kleinen Paradies
Wenn man die 2 negativen Punkte mal aussen vor lässt,war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden ihnen jederzeit wiederholen.