Alexandra Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gen wieder
Toll, gerne wieder Rezeption ist flexibel, Mohamed Tarek spricht gut deutsch. Und hilft gern. Essen ist sehr gut. .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gefühl des Willkommen - Seins
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das überwiegend freundliche Personal. Relativ kleine Anlage ohne Gartenbereich und Meerblick.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch das 3. Mal begeistert
Auch zum dritten Mal wieder alles sehr gut, so daß wir immer Januar wiederkommen Der Sevice im Restaurant und Bar ist unübertroffen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Ein kleines familiäres Hotel mit relaxter Atmosphäre in der Coraya Bucht. Als einziges der 9 Hotels in 2. Strandreihe, welches dem Aufenthalt aber kein bisschen schmälert. Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Es war mein erster, aber nicht mein letzter Aufenthalt im Dar El Madina.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
fantastisch
Klein aber fein .Kommt einem 5 Sterne Hotel gleich, Gerne immer wieder. Wir waren schon 3x dort. Sehr sehr schön.
car(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service. Kleine Anlage in einer großen
Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen am Strand. Auflagen sind auch Verfügbar. Super Service egal wo. Am Strand und Pool mit Bedienung. Alles sehr sauber. Essen immer heiß.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne, Strand und Meer
Sehr angenehme Publikum Sehr gute Gästebetreuung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in 2024
Das Hotel ist super für Familien. Animation ist sehr gut. Angestellte an der Bar sind sehr nett und ein überragend gutes Team. Immer wieder gern hier
Super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum ersten mal da und Direkt ins Herz geschlossen
Das Personal ist sehr bemüht, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Leider fehlt es oft an Informationen welches Angebot an Programm stattfindet oder welche Leistungen auch in den anderen Hotels nutzbar sind. So verpasst man leider vieles und erfährt das meiste nur durch Zufall oder durch andere Gäste, das Internet ist sehr unstabil, manchmal funktioniert es tadellos, manchmal überhaupt nicht Das Zimmer war sehr schön. Es war sauber und ordentlich nicht das modernste aber alles in Ordnung. Das Essen war…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hier wird man zuvorkommend behandelt
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Leckeres Essen und bester Service. Sehr freundliches Personal, egal ob an den Bar's im Restaurant, Animation und und und. Es gibt nicht zu meckern.