Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal Besonders die Poolbar hat sehr lustige und immer gut gelaunte Barkeeper (Remon und Elshazle), beste Barkeeper in der Anlage
Iris (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erfüllung aller Wünsche durch einen tollen Service
Es wird jeder Wunsch erfüllt sollte etwas nicht passen.... Katja die Gästebetreuerin Top Mensch.... Ein Top Hotel sehr zum Empfehlen....
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein neu gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein fast neues Hotel. Vom Ambiente, dem Service und allem Drum und Dran waren wir begeistert. Auch das Spa war gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Eireen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern
Ein wunderschöner Aufenthalt wo alles gestimmt hat. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von jedem der dort arbeitet. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was zu finden. Wir haben beobachtet das die Speisen zwischendurch mit einem Thermometer kontrolliert wurde. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch hier wurde immer jemand beim putzen gesehen. Danke für die tolle Woche.
Amore(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Urlaub.
Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht . Sehr freundliche Mitarbeiter , Zimmer Top, Essen Top Auswahl und Qualität
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Hervorragendes Hotel, super Service, sehr nettes Personal, egal wer, ob Koch, Bedienung oder Reinigungspersonal, alle waren immer bestens gelaunt. Ein super Zimmer, sehr sauber, eine weltklasse Klimaanlage, sehr leise, auch die Zimmer sehr ruhig, Strand klasse, es gibt sogar Bewirtung am Strand an den Liegen, sehr schöne Gartenanlage, gepflegt, man könnte noch viel mehr positives aufzählen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service von Katja
Super hotel, tausend dank an katja für alles. Wir sind schon das zweite mal hier und freuen uns auf ein drittes mal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Tolles modernes Hotel mit super nettem Personal , egal wo. Katja, die deutsche Betreuung , ist super nett und top. Hat immer ein offenes Ohr, falls es was zu beanstanden gibt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Atmosphäre.
Ein tolles Hotel mit super Service. Super Ambiente, hervorragendes Essen, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen
MC(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Wir haben 9 Nächte in diesemtel verbracht und waren rundum begeistert. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal – jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Besonders Remon von der Poolbar. Das Essen war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen…