Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen um einfach mal abzuschalten
Top Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Ein dickes Plus für die Sauberkeit, das leckere Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, prima Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, überall kostenfreies WLAN
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, stets zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Geräumige Zimmer. Gute kurze Anbindung an den Flughafen.
hassan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut Qualität zufrieden immer wieder gern Top
Top Service sehr sauber sehr zur frieden Essen top Qualität Getränke von A bis z verwöhnt das Team immer sehr hilf Bereitschaft
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Osterferien
Wir waren zwei Wochen vor Ort in den Osterferien. Wir hatten ein Poolzimmer im Block 6 Bereich den wir vorher als Wunsch dem Hotel mitgeteilt haben. Obwohl wir ein Poolzimmer hatten wurden wir von Peter von der Poolbar mit Getränken versorgt. Peter ist der Beste, er hat unsereren Urlaub perfekt gemacht. Der Urlaub war einfach super
MarvinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ich kann das Jaz Amara bedingungslos weiterempfehlen! Wir kömmen definitiv wieder! Ganz liebe Grüße nochmal an Mohammed H., Alaa und an den Bar Manager Mohammed
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung!!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit Spitzenstrandlage, langem Steg, der Schnorchler und Taucher direkt an das wunderschöne Hausriff führt. Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Ganz besonders hervorzuheben ist außerdem das wahnsinnig um die Gäste bemühte Personal. Man fühlt sich rundherum wohl und enorm gastfreundlich empfangen!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist ein modernes neues Hotel. Hat mehrere Pools. So das sich die Gäste super verteilen können Es gibt auch tolle Zimmer Pools nach vorne hinaus ist nicht so gut da alle Gäste vorbei laufen Wir hatten einen zum Garten das war super.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel - ein rundum super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr neu, modern, exklusiv, gepflegt, sauber - so wie wir uns ein super Hotel vorgestellt haben. Ich war jetzt zum vierten Mal in Ägypten und wir hatten immer sehr gute Hotels, aber das JAZ Amara hat alle getoppt. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub mit sehr, sehr leckerem Essen, tollen Cocktails (alkoholische kann ich nicht beurteilen) und super feinem Kaffee (ist in Ägypten nicht immer so) genießen dürfen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und immer darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen.…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – absolute 1++++-Erfahrung! Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem Hotel rundum willkommen und bestens aufgehoben. Die schmackhafte Speisenvielfalt ist sternewürdig – das Buffet eine Freude für den Gaumen, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und abwechslungsreich präsentiert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Poollandschaft, die perfekt gepflegt ist und zum…