Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönes Hotel aber für ein Elitehotel noch sehr viel Luft nach oben
Aufgrund des hohen Preises für ein Elitehotel kann man erwarten, dass ziemlich alles passt, von der Freundlichkeit alleine kann kein Hotel überleben. Es waren viele Kleinigkeiten, die gestört hatten. Bei einem günstigen Hotel sieht man vielleicht leichter drüber hinweg aber nicht in einem so teuren Hotel. Die Jagd auf die Meerestiere, der Umgang mit Wünschen, der kleine Strandbereich des Hotels, all das führt dazu, dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Moderens Hotel
Schönes Hotel, sehr modern, sehr schöne Anlage. Erst ca. ein Jahr geöffnet. Tolles Hausriff mit eigener Tauchbasis direkt am Hotel
Michael Johann(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und guter Service im Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel, alles ist wie auf den bildern im internet. Dass Personal ist überaus freundlich und wir könnten uns nicht beschweren über den service, besonders zufrieden waren wir mit der poolbar wo uns ein junger mann namens Remon bedient hat. Vielen dank an unserer von unserer stelle aus und wir können es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
18.05. - 16.07.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöses und sauberes Hotel
Super Hotel und absolut sauber! Das Personal ist total freundlich insbesondere an der Splash Pool Bar. Remon und elshazly machen leckere und außergewöhnliche Cocktails und machen das Erlebnis super. Auch die Resraurants und das Essen ist perfekt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Rundum sehr gutes Hotel mit perfektem Service! Es gibt nichts zu beanstanden. Pools, sowie Strand und Zugang zum Meer wunderbar.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jaz Amara - Top Amara
Diese Hotel ist nett, ruhig, sehr schön und eigentlich möchte man immer wieder hierher kommen. Das nette Personal und die ruhige Atmosphäre sind perfekt zum Entspannen. Für Abenteurer werden Ausflüge und Tauchgänge usw. angeboten. Das Essen und alles hier ist noch immer in guter Erinnerung.
Gina Theresia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super schöne Ferien erlebt!
Ich würde dort sofort wieder Ferien buchen. Da das Hotel neu ist, hat es noch ganz wenige "Kinderkrankheiten", vor allem betreffend Servicepersonal (zu schnelles Abräumen, gleichzeitig mehrere Gänge servieren in Spezialitätenrestaurant, Qualität Cocktails). Die Gästebetreuung nahm jedoch mehrmals Feedbacks entgegen, um das Personal besser schulen zu können. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist auffällig gut.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service und der Kaffee haben meinen Urlaub perfekt gemacht.
Alles super, wir haben eine wunderschöne Zeit im Hotel verlebt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend und trotz Fastens ist jeder mehr als hilfreich gewesen. Hervorragender Kaffee aus Siebträgermaschinen ! Sand super gesiebt, toller Service an den Liegen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Lusy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Mohamed yasser von der Beach Bar der Service ist sehr gut. Das Essen und die Cocktails sind alle super