Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub, ein Traum für Schnorchler
Tolles, neues Hotel mit sehr bemühtem Personal. Sauberkeit in allen Bereichen vorhanden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und durch die unterschiedlichen Poolbereiche ist alles beruhigt und perfekt zum Entspannen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich auf hohem qualitativen Niveau. Gast ist hier König. Die Bucht ist voller kleiner und größerer Riffe und für Schnorchler ein Traum. Wenn man sich noch was wünschen dürfte, dann eine Ablage in der Dusche ;-)
Silke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebe Melek und das ganze Animationsteam
Super Hotel, alles wie immer sehr gut: Essen, Zimmer und Service!! Das Animationsteam und besonders Melek und Ali sind die allerbesten!!! Wir haben noch nie so ein tolle Animateure kenne gelernt!! 😘😘😘🥰🥰
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes neues modernes Hotel. Super Strandlage mit Riff zum schnorcheln. Super nettes Hotelteam. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Sauberkeit im Hotel Die Betten waren immer sauber und gepflegt Die Getränke sind lecker
Getränke waren sehr gut Die Service mohammed hamdi war sehr freundlich Das Essen war lecker und abwechslungsreich Hotel war sehr sauber
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist super, auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu 100% zuvorkommend. Mancos sind dass der Kinderpool etwas überdacht werden könnte zwecks Schatten und dass ab 21:30 Uhr nichts mehr zum Essen angeboten wird .. oft bekommt man nachts nach einem Cocktail noch Lust auf einen kleinen Snack, allerdings ist dann nichts mehr geboten
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Urlaubswoche
Alles fantastisch, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Forderung nach Trinkgeld. Das Trinkgeld wurde unter allen Mitarbeitern aufgeteilt. Ausstattung neu und sehr hochwertig. Bucht traumhaft schön.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter, perfekter Urlaub!
Wir hatten das Pech am Anfang des Urlaubs mit Ohrenschmerzen anzukommen. Die Ärzte hier sind sehr feinfühlig mit uns umgegangen und ebenso die männlichen Krankenschwestern . Alles wurde gut und geduldig erklärt .Man fühlte sich wirklich bestens umsorgt und bemuttert. Sie haben auch einen Besuch bei einem Facharzt ermöglicht und führten die Therapie im Hotel weiter . Dr. Mohammed Gaber war besonders reizend und jederzeit erreichbar und bemüht. Wir haben uns in guten Händen gefühlt . Die Kellner sind alle sehr…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unglaublich tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Qualität der Speisen und Getränke. Service sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein Top Hotel mit Top Personal! Weiter so! *****
raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das Geld nicht wer kein jaz Standard
Schlechtestes jaz hotel was wir besucht haben und unfreundlichestest . der Gast steht nicht im Mittelpunkt. wir fliegen 20 Jahre nach Ägypten aber das hier war das schlechteste. und auch der hotel Manager lässt nicht mit sich reden man wird förmlich um halb 12 schon fast aus seinem Zimmer rausgeschmissen ab Abflug Tag. wenn länger das Zimmer gebraucht wird nur teurer Aufpreis mit Kindern ist das nochmal eine Zumutung mehr. Minibar extrem teuer für 5 Sterne. Zimmer wünsche nur durch viel Geld umsetzbar. Abendessen…
CJ(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas zu Abseits gelegenes Hotel mit super Anlage,
Ziemlich Abseits gelegenes Hotel ideal für Paare und junge Familien, Baulärm aktuell je nach Zimmerlage noch zu hören, Zimmer und Strand sowie mehr aber super. Fitnessraum dürftig