Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub in schönem Hotel
Ein wunderschönes neues Hotel, sehr saubere Anlage, tolle Pools, großer Strand und schöne gepflegte Zimmer. Die Anlage ist Behindertengerecht.
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus Hotel in Marsa Alam
Ein luxuriöses Hotel zum Wohlfühlen in einer traumhaften Bucht am Roten Meer mit Schildkröten und Dugong. Wir werden sicher wiederkommen!
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jaz Amara
Tolles sehr modernes Hotel! Super essen tolle Zimmer
19.05. - 17.07.262 ERW
Izabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seetraum - Jazz Amara
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist traumhaft. Das Personal bei der Rezeption ist sehr nett und sind immer hilfsbereit. Das Personal allgemein ist sehr nett und freundlich.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel! Nur zu empfehlen! Leckeres Essen und bunte Cocktails :) Die Pool Area einfach nur ein Traum. Der Strand wunderschön und die Meeresschildkröten direkt am Hausriff. Einfach unvergesslich..
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Jaz Elite Amara
Der Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein Genuss. Der Service ist vom allerfeinsten. Das Riff mit seinen unzähligen Schnorchelmöglichkeiten, den Meeresschildkröten und der Seekuh sind spektakulär. Die Anlage ist top gepflegt und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
GersonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gepflegte Anlage - toller Service!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es hat an nichts gemangelt. Die Bedienungen sind durchgehend freundlich und kümmern sich bestens um einen. Ein besonderes Lob an Remon - netter junger Kellner, immer ein lächeln auf dem Gesicht und bedient einen hervorragend.
G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gelungener Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Es war wirklich alles Top, wir kommen gern wieder zurück ! Es waren sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Urlaub in einem neuen tollen Hotel in der Marsa Mubarak
Tolles neues und vor allem stylisches Hotel, an manchen Stellen für mich bzw. uns nicht perfekt. Es fehlen zum Beispiel Windschutz im Strandbereich für den ägyptischen Winter. Des weiteren fehlt auch noch, wer Wert darauf legt, deutsches Fernsehprogramm. In den Hotelbildern(Konzeptbilder) sind auch Liegen im Pool zu sehen, diese sind auch noch nicht vorhanden. Nicht desto trotz ist gerade eine Neueröffnung und man muss sich da im klaren sein das einiges halt noch im Hotel passiert. Ich kann auf jedenfall…
Indiana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erholung, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und saubere Zimmer.
Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen. Angefangen vom Personal, über das Essen, die Zimmer, das Ambiente, der Strand und das Tauchen und Schnorcheln ist alles perfekt.